Игорь Петренко и Кристина Бродская

Игорь Петренко в четвертый раз стал отцом

2340

39-летний актер Игорь Петренко в четвертый раз стал отцом: его жена, актриса Кристина Бродская, родила ему второго общего ребенка.

Звездная чета Игорь Петренко и Кристина Бродская принимает поздравления с долгожданным пополнением в семье. Сегодня стало известно, что после новогодних праздников 26-летняя актриса подарила своему мужу очаровательную дочку. 

В ТЕМУ: Нескромный размах: стали известны подробности будущей свадьбы сестры Кейт Миддлтон

О счастливом событии в жизни Игоря и Кристины на своей странице в социальной сети рассказал отец новоиспеченной мамы  актер Давид Бродский. 

– Дважды дед в 45 лет! написал в своем блоге Давид Бродский. 

В ТЕМУ: Маша Ефросинина поделилась яркими снимками с отдыха в Швейцарии

Сейчас Кристина с дочкой, имя которой пара до сих пор скрывает от общественности, чувствуют себя хорошо и проводят время в деревне под Санкт-Петербургом. Поэтому вечеринку по поводу прибавления в семействе пара если и устроит, то только после возвращения в город.

В ТЕМУ: Ума Турман завершила скандальный судебный бой за опеку над 4-летней дочкой

В семье Игоря Петренко и Кристины Бродской уже подрастает полуторагодовалая дочь София-Каролина. Также у 39-летнего актера есть двое сыновей – Матвей и Корней – от второго барака с актрисой Екатериной Климовой. Однако они живут со своей мамой.

Игорь Петренко

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно крестили дочь

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно крестили дочь

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно сыграли свадьбу?

Новости партнеров:


Загрузка...