Николь Кидман

Николь Кидман засветила округлившийся животик и смелое декольте

5148

Появление Николь Кидман на красной дорожке премии "Гильдии киноактеров США", вызвало волну обсуждений в Сети, касающуюся третьей беременности 49-летней актрисы.

Накануне прошедшей в начале января одной из самых престижных премий "Золотой глобус 2017", в СМИ начали активно ходить слухи о беременности Николь Кидман. Но тогда в своем интервью изданию "Entertainment Tonight" актриса всячески отрицала эту информацию. Но, похоже, в этот момент она лукавила. 

Николь Кидман

В ТЕМУ: Надежда Мейхер закрутила любовь с подопечным Светланы Лободы

На минувших выходных Николь вместе со своим супругом, музыкантом Китом Урбаном, появилась на красной дорожке премии "Гильдии киноактеров США", чем дала еще больше поводов говорить о том, что пополнение в их семье уже близко. 

Николь Кидман

В ТЕМУ: Мария Яремчук похвасталась фигурой в бикини на отдыхе на Бали

А все дело в том, что для церемонии Кидман выбрала ярко-зеленое платье от "Gucci" с очень откровенным декольте, которое не смогло отвлечь внимание публики от заметно округлившегося животика 49-летней звезды. К слову, счастливый супруг не отходил от актрисы ни на шаг и постоянно держал ее за руку.

Николь Кидман

Николь Кидман

Сами же Николь Кидман и Кит Урбан пока еще не успели прокомментировать вновь возникшие слухи о скором пополнении в их семье. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени пара сделает официальное заявление. 

В ТЕМУ: Настя Каменских легла под нож хирурга

За 11 лет совместной жизни в семье Кидман и Урбана родились две дочки – Сандэй и Фэйт. Также у актрисы есть двое взрослых усыновленных детей от брака с Томом Крузом: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор.

Николь Кидман и Кит Урбан

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Николь Кидман

49-летняя Николь Кидман переборщила с пластикой лица

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд за 35, которые выглядят гораздо лучше, чем в юности

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

Новости партнеров:


Загрузка...