6 звезд, которые признались, что плохо готовят

6 звезд, которые признались, что плохо готовят

2111

«Каждая женщина должна уметь готовить», - эту фразу часто можно было услышать от наших бабушек. Но, времена меняются, и сегодня каждый человек может учиться или не учиться вещам, которые он не умеет делать.

Благодаря эмансипации и тому, что большая часть современных пар делит обязанности по дому так, как им хочется, женщины наконец-то признались в том, что умение готовить не передается генетически. И далеко не все женщины любят терять время на кухне. Среди них – и представительницы звездного Олимпа.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина не один раз говорила, что не любит готовить. Она может сделать бутерброды, сварить кашу или запечь мясо, но блюда, на которые нужно потратить много времени – не для нее.

В то же время, муж певицы фотограф Дмитрий Исхаков с удовольствием проводит время на кухне. «Мне не нравится готовить», - признается певица. За то, по словам Гагариной, она с удовольствием убирает в доме.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Путь к мужчинам Ксении Собчак лежал точно не через желудок. Еще перед свадьбой она неоднократно предупреждала Максима Виторгана, что не любит и не умеет готовить. Конечно, семейная жизнь вносит свои коррективы и изредка Собчак может порадовать любимого сырниками. Но не более того.

В ТЕМУ: Ксения Собчак снялась обнаженной для обложки глянца

Хотя Ксюша пообещала себе, что научится готовить.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс неоднократно говорила, что ее таланты в этой жизни – это актерская игра и стрельба из лука. Актриса совершенно не любит заниматься домашними делать, а также готовить. Хотя, нужно отметить, что в американском обществе – это вообще не проблема, тем более, когда есть возможность нанять соответствующий персонал.

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе не раз признавалась в интервью, что не готовит совсем. «У меня есть возможность заказывать еду из ресторанов. Зачем мне мучиться на кухне? Свободное время я лучше посвящу творчеству», - говорит певица.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не готовит, так как у нее не хватает на это дело терпения. Она может начать что-то делать, потом отвлечься и напрочь забыть о кухне. Бывший муж звезды Брэд Питт с понимаем относился к нелюбви Джоли к готовке. «Если человек не любит что-то делать, зачем ломать себя?», - уверен Питт.

Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Найтли называет себя «33 несчастья», когда речь заходит об умении готовить. По словам актрисы, что бы она не пыталась готовить, блюдо всегда подгорает, а грязь на кухне начинает раздражать.

В ТЕМУ: Кира Найтли призналась, что носила парики последние пять лет

Найтли неоднократно пыталась изменить свою нелюбовь в кулинарии, но у нее ничего не вышло. 

Фото: Instagram, Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Ксения Собчак

«Мой любимый мужчина»: Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

Ксения Собчак

«Моя лучшая девушка Земли»: муж Ксении Собчак оригинально поздравил ее с Днем рождения

Новости партнеров:


Загрузка...