Маша Собко

Маша Собко впервые показала лицо 9-месячной дочки Малены

5698

26-летняя певица Маша Собко впервые показала личико своей дочери Малены, которая в апреле отметит свой первый день рождения.

25 апреля прошлого года Маша Собко впервые стала мамой, подарив своему мужу Артему дочку, которую счастливые родители решили назвать Маленой. 

Маша Собко

В ТЕМУ: С глаз долой – из сердца вон: Брэд Питт избавляется от воспоминаний об Анджелине Джоли

Долгое время 26-летней певице удавалось скрывать от общественности свою малышку, публикуя в соцсетях только те фотографии, на которых было невозможно полностью рассмотреть личико девочки. 

Маша Собко

Маша Собко

В ТЕМУ: Николь Кидман засветила округлившийся животик и смелое декольте

И вот, в Сети наконец-то появилась очень трогательная фотография с участием Малены. Вместе с мамой 9-месячная девочка принимала участие в своей первой фотосессии для журнала "Viva!". 

Маша Собко

В ТЕМУ: Надежда Мейхер закрутила любовь с подопечным Светланы Лободы

В интервью изданию Маша откровенно рассказала о переменах в жизни после появления дочки, а также об отношениях с мужем и родителями. 

У меня первое время была паника. Я не знала, как начать кормить ребенка и что делать, если не прибывает молоко! Бегала ночью в панике по отделению, просила смесь, хотя и решила, что мой ребенок будет исключительно на грудном вскармливании. Я не знала, как все правильно делать – мне никто не объяснил 

– признается в интервью "Viva!" Маша Собко.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Маша Собко

Время перемен! Маша Собко решила изменить имидж

Маша Собко

Маша Собко похвасталась эффектной фигурой в бикини

Новости партнеров:


Загрузка...