Фаррелл Уильямс

Вот это прибавление: Жена Фаррелла Уильямса родила тройню

1223

У популярной звездной четы - певца Фаррелла Уильямса и модели Хелен Ласичан - появилось сразу три повода для радости. Вчера вечером стало известно, что в январе у пары родилась тройня!

Исполнитель популярного хита "Happy" Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан объявили о долгожданном пополнении в своем семействе: в январе у пары родилась тройняшки! 

Фаррелл Уильямс и его жена

Впервые о беременности Хелен стало известно еще в начале осени прошлого года, однако о грядущих масштабах родительства рассказывать прессе пара не спешила. 

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о проблемах в личной жизни

К сожалению, в интервью журналистам издания "Vanity Fair", официальный представитель 43-летнего певца отказался говорить об именах и поле новорожденных малышей, но сообщил, что "мать и дети здоровы и очень счастливы". 

Фаррелл Уильямс и его жена

В ТЕМУ: 50-летняя Синди Кроуфорд наслаждается семейным отдыхом в Мексике

У Фаррелла Уильямса и Хелен Ласичан уже есть ребенок – 8-летний сын Рокет. Супруги давно хотели еще детей, и вот в одночасье наследников в семье стало четверо. 

Фаррелл Уильямс с сыном

Редакция сайта Единственная поздравляет Фаррелла Уильямса и Хелен Ласичан с долгожданным пополнением в семье и желает их детям крепкого здоровья!

В ТЕМУ: Мэрайя Кэри откровенно рассказала о расставании с бывшим женихом и об отношениях с новым бойфрендом

Фото в тексте: Instagram.com 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...