Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона рассталась с бойфрендом

1120

Если верить информации иностранных таблоидов, единственная дочь поп-короля Майкла Джексона –18-летняя Пэрис Джексон – бросила своего бойфренда, 26-летнего рокера Майкла Снуди.

За последние полгода в жизни 18-летней дочери поп-короля Майкла Джексона Пэрис Джексон произошли кардинальные перемены. Сначала девушка помирилась со своей мамой Дебби Роу, потом сменила имидж и стала лицом всемирно известного бренда "Chanel"! 

Пэрис Джексон

В ТЕМУ: Вот это прибавление: Жена Фаррелла Уильямса родила тройню

Но если верить информации иностранных СМИ, на этом начинающая модель не остановилась. Так, журналистам портала "RadarOnline" удалось выяснить, что недавно Пэрис приняла решение расстаться со своим бойфрендом, бывшим доставщиком пиццы и барабанщиком группы "Street Drum Corps" – 26-летним Майклом Снодди. 

Пэрис Джексон с экс-бойфрендом

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о проблемах в личной жизни

Еще совсем недавно Пэрис и Майкл провели несколько дней в Париже. После этого и недели не прошло, как их пути разошлись. Рассталась пара далеко не друзьями. Джексон вернулась домой в одиночестве, и парочку больше не видели вместе. 

Пэрис Джексон  с парнем

В ТЕМУ: 50-летняя Синди Кроуфорд наслаждается семейным отдыхом в Мексике

Доказательством расставания пары может послужить одна из последних фотографий Пэрис Джексон в Instagram, которую она сопроводила подписью в буддистском стиле: "Привязанности – вот корни наших страданий".

Пэрис Джексон

Фото в тексте: Instagram.com 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Пэрис Джексон

18-летнюю дочь Майкла Джексона застали за страстными поцелуями с новым бойфрендом

Пэрис Джексон

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона вышла замуж за бывшего доставщика пиццы

Новости партнеров:


Загрузка...