Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе впервые прокомментировал свадьбу с Верой Брежневой

2676

Продюсер Константин Меладзе, который в конце октября женился на певице Вере Брежневой, рассказал, почему они не афишировали свои отношения.

Тайная свадьба популярной певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе, которая состоялась 22-го октября в итальянском городке Форте-дей-Марми, стала самым неожиданным и обсуждаемым событием шоу-бизнеса. Торжество прошло в обстановке строгой секретности, ведь и своих отношений пара никогда не афишировала.

После торжества Вера Брнежнева сразу же дала понять СМИ и своим поклонникам, что не собирается комментировать перемены в своей личной жизни.

- "Счастье любит тишину", - написала певица на своей странице в Instagram.

Новоиспеченный супруг звезды, продюсер Константин Меладзе, оказался более многословным. Он поблагодарил всех за поздравления, но в то же время заявил журналистам, что разговаривать о своей личной жизни не намерен.

Константин уверен, что публичная жизнь рушит не только семейное благополучие, но и психику человека.

Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет.

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: