Андрей Кузьменко

Участники коллектива "Скрябин" трогательно почтили память Андрея Кузьменко

1289

Во вторую годовщину со дня смерти Кузьмы Скрябина его друзья и участники коллектива "Скрябин" почтили светлую память о нем, оставив трогательное обращение в своем Facebook.

Два года назад, холодным зимним утром 2 февраля, в страшной автомобильной аварии возле города Кривого Рога погиб украинский певец и шоумен Андрей Кузьменко

Внедорожник Кузьмы столкнулся с грузовиком. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Тогда страна потеряла не только хорошего музыканта, но и настоящего патриота, хорошего мужа и отца. 

Андрей Кузьменко

В ТЕМУ: Ушел из жизни отец Уилла Смита: трогательное послание бывшей супруги актера

В день памяти об Андрее участники его коллектива "Скрябин" опубликовали в своем блоге в Facebook трогательный пост. 

Твоя відсутність не має зворотнього відліку. Завжди хтось дочекається ще одного ранку без Тебе. Завжди хтось вперше влюбиться в Твою музику. А хтось зачитається Твоїми книжками. Чи візьме за приклад Твої добрі справи. І навчиться любити той світ і життя, як Ти того вчив...

– написали музыканты группы "Скрябин". 

Андрей Кузьменко

Сейчас коллектив "Скрябин" продолжает свою творческую деятельность. Музыканты не раз подчеркивали, что группа продолжает жить, вспоминать Андрея и радовать поклонников. Но ни о какой "замене" Кузьмы речи не было и быть не может.

Андрей Кузьменко

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Алиса Вокс

"Спи собі сама": Алиса Вокс сделала кавер на песню Кузьмы Скрябина

Новости партнеров:


Загрузка...