Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы приручила питона

1157

На своей странице в Instagram Светлана Лобода поделилась очень экстремальным видео с путешествия по Майами. В ролике ее 5-летняя дочь Ева держит в руках огромного питона.

Певица Светлана Лобода наконец-то вернулась в Украину после своих зимних каникул за границей. На протяжении всего января 34-летняя звезда вместе со своей 5-летней дочкой Евой, мамой и друзьями, путешествовала по Майами и Доминиканской республике. 

Светлана Лобода

Светлана Лобода

В ТЕМУ: 19-летняя девушка Венсана Касселя снялась топлес для французского глянца

Яркими снимками, видео, а также впечатлениями от отпуска Светлана активно делилась на своей странице в Instagram. Больше всего певице запомнилось путешествие в Диснейленд города Орландо, где она со своей семьей развлекалась целый день. 

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Брэд Питт тайно лечится от алкогольной зависимости

Но особенно эту поездку запомнила дочь Светланы, которая после приезда в Киев заявила маме, что им необходимо завести домашнего питомца, и ни какого-нибудь там кота или пса, а настоящую змею! 

У Евы абсолютно отсутствует чувство страха. Во время прогулки по одному из арт-районов Майами она вдруг увидела человека, который держал в руках огромную змею, сама подошла к нему и попросила взять ее в руки. Ей настолько все это понравилось, что она попросила домой питона!

– рассказывает Светлана Лобода.

Светлана Лобода

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Вика из НеАнгелы

20 купальников украинских звезд, которыми они покоряют Интернет

Новости партнеров:


Загрузка...