Том Круз

54-летний Том Круз закрутил роман с девушкой, которая на 21 год его моложе

2737

Журналисты популярного американского глянца "Star" сообщили о том, что звезда фильма "Миссия невыполнима", актер Том Круз, закрутил роман с 33-летней актрисой Ребеккой Фергюсон.

Сегодня стало известно, что в Голливуде засияла еще одна звездная парочка. По сообщениям инсайдеров популярного издания "Star", 54-летний Том Круз закрутил роман с девушкой, которая на 21 год его моложе. 

Том Круз

В ТЕМУ: Война продолжается: Анджелина Джоли потребовала от Брэда Питта баснословные алименты

Новой избранницей Тома стала 33-летняя актриса шведского происхождения Ребекка Фергюсон, с которой он впервые познакомился в 2015 году. Пара вместе снималась в пятой части картины "Миссия невыполнима". 

Том Круз

В ТЕМУ: Беременная Бейонсе полностью обнажилась для фотосессии

Правда, тогда Тома и Ребекку связывали лишь дружеские отношения, так как на тот момент актриса находилась в отношениях с Людвигом Холбергом, от которого у нее есть сын Айзек. 

Том Круз

Старт романтических отношений Круза и Фергюсон дала судьбоносная встреча, которая состоялась несколько месяцев назад, когда актеры собрались на одной из светских вечеринок.

В ТЕМУ: Надежда Мейхер призналась, от кого родила сына Игоря 

По сообщениям инсайдеров, Том настолько увлечен своей новой девушкой, что даже выторговал ей главную роль в очередной части фильма "Миссия невыполнима", съемки которой скоро должны начаться в Лондоне. 

Том Круз

В ТЕМУ: Кайли Миноуг рассталась со своим молодым женихом накануне свадьбы

Сами Том Круз и Ребекка Фергюсон новость о своем романе пока еще прокомментировать не успели. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени пара сделает официальное заявление.

Том Круз

Напомним, ранее Том состоял в браке три раза. Первой женой актера была актриса Мими Роджерс. Во второй раз мужчина женился на Николь Кидман, с которой он усыновил двоих детей – дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Третьей супругой Круза стала актриса Кэти Холмс, которая в апреле 2006 года родила ему дочь Сури.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 звезд из бедных семей, которые стали миллионерами

5 звезд из бедных семей, которые стали миллионерами

5 звезд, которые совсем не употребляют алкоголь и гордятся этим

5 звезд, которые совсем не употребляют алкоголь и гордятся этим

Венсан Кассель

5 знаменитых мужчин, закрутивших романы с молодыми красотками

Новости партнеров:


Загрузка...