Ольга Горбачева

Ольга Горбачева поделилась яркими снимками с отдыха в Индии

3678

Певица Ольга Горбачева порадовала своих фолловеров в Instagram яркими фотографиями с отдыха в Индии, куда она на днях прилетела вместе со своим мужем Юрием Никитиным.

Певица Ольга Горбачева вместе со своим супругом, продюсером Юрием Никитиным, продолжают наслаждаться обществом друг друга, путешествуя по миру. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Шик и великолепие: Вера Брежнева поделилась яркими снимками с празднования своего 35-летия

Не так давно Ольга и Юрий провели свои новогодние каникулы на одном из курортов Испании, а теперь одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса наслаждается отдыхом в Индии. 

Ольга Горбачева

В ТЕМУ: Вика из "НЕАНГЕЛОВ" впервые рассказала о своем новом бойфренде

На своей странице в Instagram 35-летняя певица и телеведущая не упускает возможности похвастаться красочными снимками с путешествия, а также рассказывает о своих впечатлениях от увиденного. 

Ольга Горбачева

Я долго настраивалась на Индию, как на страну, в которой надо быть готовым поднять весь свой пожизненный ил со дна, а это не всегда приятно. Но прилетев сюда впервые, я неожиданно почувствовала тотальное расслабление, будто с тебя сползают, как маски с лица, все социальные роли, ты испытываешь ощущение невероятного облегчения и такой уют, как будто вернулся в колыбель Матери. 

Ольга Горбачева

Учусь у индусов низкой значимости денег. За отель, из которого переехала еще 5 дней назад, не могу до сих пор рассчитаться: "давайте завтра", "нет сдачи", "нет менеджера"... В соседнем, где живу с того же дня, до сих пор не попросили ни карточку, ни депозит. Чаевых не берут: "все ок, мэм", за кофе, чай: "давай потом"... Все это происходит не потому, что у них деньги есть, а потому что их нет. Мне кажется, что свобода от денег, когда их нет, это еще круче, чем свобода от денег, когда они есть. 

В ТЕМУ: Яна Соломко показала, как учит годовалую дочку Киру плавать

Ольга Горбачева

Все приезжают в Индию, чтобы что-то взять... А не надо ли ей для начала что-то дать... Есть идеи? 

Ольга Горбачева

Кто рано встает, тому Бог дает, почему? Потому что весь день потом Бог занят тем, чтобы организовать все то, о чем мы попросили утром и новых заявок не принимает. 

Ольга Горбачева

Когда захватывают желания, и ты начинаешь просить то об одном, то о другом, и не можешь ни на чем сконцентрироваться, - проси тогда об абсолютном здоровье. У Бога нет других рук и ног, кроме наших, чтобы сделать все то, о чем мы просим. 

В ТЕМУ: Джордж Клуни впервые заговорил о беременности супруги

Ольга Горбачева

Магического тумана, Божественной красоты и благоухающего чая вам в ленту.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Испанские каникулы Ольги Горбачевой: страстное фламенко, архитектурные шедевры и океан любви

Ольга Горбачева

Муж Ольги Горбачевой преподнес ей оригинальный подарок в честь годовщины свадьбы

Новости партнеров:


Загрузка...