Новые пары

5 новых звездных пар, о которых сейчас говорит весь мир

3482

В преддверии Дня святого Валентина мы решили рассказать тебе о самых неожиданных звездных союзах этого года. Этим парочкам явно не придется скучать 14 февраля!

Жизнь в Голливуде не стоит на месте. Буквально за последние несколько дней стало известно о как минимум 5 новых сенсационных романах селебрити. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Одним из первых о своем новом романе заявил лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Избранницей спортсмена стала 21-летняя итальянская модель Джорджина Родригес, с которой он впервые вышел в свет в начале января во время церемонии "ФИФА 2016". 

Криштиану Роналду

В ТЕМУ: Заботливый папа: Криштиану Роналду поделился трогательными снимками с 6-летним сыном

По словам близкого окружения футболиста, роман пары развивается настолько стремительно, что сразу после чемпионата мира по футболу 2018, Криштиану и Джорджина планируют официально оформить свои отношения.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

А вот Венсан Кассель вовсе шокировал публику своим новым увлечением. 50-летний актер, который больше четырех лет назад расстался с красавицей Моникой Беллуччи, закрутил роман с девушкой, которая годится ему в дочери. 

Венсан Кассель

Новой избранницей Венсана стала 19-летняя итальянская манекенщица Тина Кунаки. Вместе со своей любимой мужчина уже успел отдохнуть на Ибице, а также засветиться на вечеринке "Victoria's Secret".

Моника Беллуччи и Жиль Леллуш

Не отстает от своего экс-супруга и сама Моника Беллуччи. 52-летняя актриса закрутила роман со своим коллегой – 44-летним французским актером Жилем Леллушем. 

Моника Беллуччи

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи снялась в роскошной эротической фотосессии для итальянского глянца

Недавно Монику и Жиля заметили вместе в Париже во время благотворительного гала-ужина фонда "Sidaction". Папарацци удалось сделать несколько снимков парочки – они прекрасно смотрятся вместе.

Том Круз и Ребекка Фергюсон

54-летний Том Круз последовал примеру Венсана Касселя, закрутив роман с девушкой, которая на 21 год его моложе. Новой девушкой актера стала 33-летняя актриса шведского происхождения Ребекка Фергюсон, с которой он впервые познакомился в 2015 году на съемочной площадке пятой части фильма "Миссия невыполнима". 

Том Круз

В ТЕМУ: Том Круз ляжет под нож хирурга

По сообщениям инсайдеров, Том настолько увлечен Ребеккой, что даже выторговал ей главную роль в очередной части фильма "Миссия невыполнима", съемки которой скоро должны начаться в Лондоне. 

Памела Андерсон и Джулиан Ассанж 

А вот самым неожиданным союзом оказался роман эффектной Памелы Андерсон с основателем скандального сайта "Wikileaks" Джулианом Ассанжем, который специализируется на масштабном разоблачении секретных материалов. 

Памела Андерсон

По сообщениям британских СМИ, 45-летняя актриса стала регулярно наведываться в гости к Джулиану в Лондон, где ему несколько лет назад предоставили политическое убежище.

В ТЕМУ: 49-летняя Памела Андерсон теряет мимику из-за инъекций ботокса

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Моника Беллуччи

12-летняя дочь Моники Беллуччи удивила жителей Милана своим откровенным платьем

Венсан Кассель

19-летняя девушка Венсана Касселя снялась топлес для французского глянца

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с французским футболистом

Новости партнеров:


Загрузка...