Мэгги Грейс

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс выходит замуж за бизнесмена

681

По сообщениям зарубежных СМИ, актриса Мэгги Грейс наконец-то нашла свое счастье. Звезда сериала "Остаться в живых" начала активную подготовку к свадьбе со своим бойфрендом, бизнесменом Брентом Бушнеллом.

Звезда сериала "Остаться в живых" и фильма "Сумерки" Мэгги Грейс порадовала хорошими новостями. По словам близкого окружения 33-летней актрисы, девушка приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда – бизнесмена Брента Бушнелла. 

 Мэгги Грейс

Помолвка Мэгги и Брента состоялась несколько недель назад, влюбленные даже уже успели назначить дату свадьбы торжество должно состояться в конце этого года. 

В ТЕМУ: Скарлетт Йоханссон рассказала о курьезах, связанных с воспитанием 2-летней дочери Роуз

Сама Мэгги новость о своей помолвке прокомментировать еще не успела, однако на днях она впервые опубликовала в Instagram милый снимок со своим любимым. 

Самые сильные и сладкие песни еще поются, написала в комментариях под фотографией Мэгги Грейс. 

 Мэгги Грейс

По информации "Daily Mail", Грейс уже приступила к поискам идеального платья в минувшие выходные журналистам таблоида удалось застать актрису на выходе из свадебного салона. 

В ТЕМУ: Наталья Водянова надела платье из переработанных пластиковых бутылок

Ранее Мэгги Грейс связывали отношения с актером Мэттью Куком. Пара даже успела объявить о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. Также актриса встречалась со своим коллегой по сериалу "Остаться в живых" Йеном Сомерхолдером.

 Мэгги Грейс

Мэгги Грейс с Йеном Сомерхолдером

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...