Мадонна

Мадонна снова стала мамой: певица впервые показала фотографии удочеренных девочек-близняшек

1891

Певица Мадонна снова стала мамой. 58-летняя звезда удочерила двух девочек-близнецов из Малави и сама сообщила о пополнении в семействе на своей странице в Instagram.

В конце января в СМИ просочилась информация о том, что певица Мадонна намерена оформить опеку над двумя девочками-близняшками из "Home of Hope" в Малави. Об этом журналистам заявил официальный представитель Верховного суда государства в Восточной Африке. 

Мадонна

В ТЕМУ: Леди Гага вернулась к своему бывшему бойфренду

Правда, тогда 58-летняя певица почему-то до последнего отрицала этот факт и заявляла, что целью ее визита в Африку было посещение детского госпиталя и инспекция работы основанного ею благотворительного фонда. 

Мадонна

В ТЕМУ: "Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 4 выпуске от 08.02.2017

Но все мы знаем, что рано или поздно все тайное становится явным. Минувшей ночью Мадонна все же сообщила в Instagram о пополнении в своем семействе, разместив трогательный снимок с двойняшками Стеллой и Эстер, а также попросила поддержки и понимания. 

Я могу официально подтвердить, что я завершила процесс усыновления сестер-двойняшек из Малави, и я очень рада, что они наконец стали частью нашей семьи. Я благодарна всем тем, кто сделал это возможным, и я прошу представителей прессы уважать нашу личную жизнь в тот нелегкий период, пока они осваиваются. Я также благодарю друзей, семью и мою очень большую команду за поддержку и любовь 

– написала в комментариях под фотографией Мадонна. 

Мадонна

В ТЕМУ: Не узнать: Оливия Уайлд кардинально сменила имидж

Несмотря на то, что обычно предпочтение отдается более молодым родителям, судья Верховного суда государства в Восточной Африке Фиона Муайл отметила, что Мадонна способна предоставить детям семью "в роскошном, просторном и комфортном доме в хорошем районе". 

Мадонна

В ТЕМУ: Анна Седокова станет мамой в третий раз: певица впервые показала округлившийся животик

То, что Мадонна решила взять приемных детей из Малави, неудивительно, ведь она уже воспитывает двоих усыновленных детей из этого государства. В 2008 году певица усыновила мальчика Дэвида Банду, а в 2009 году – девочку Мерси Джеймс. Также у Мадонны есть двое родных детей: дочь Лурдес и сын Рокко.

Мадонна

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров:


Загрузка...