Маша Ефросинина

Маша Ефросинина будет воплощать в реальность мечты сотен украинцев

2521

Телеведущая Маша Ефросинина стала лицом нового проекта канала "СТБ" - социально-развлекательного шоу "Сюрприз, сюрприз!", которое будет воплощать в реальность мечты сотен украинцев.

Телеведущая Маша Ефросинина образец для многих современных украинок. В свои 37 лет женщина успевает совмещать работу на телевидении и участие в благотворительных проектах, с воспитанием двоих прекрасных детей: 12-летней дочери Наны и 2-летнего сына Александра. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Мамина гордость: Маричка Падалко похвасталась успехами своих подросших детей

Вдоволь насладившись в конце января зимними каникулами со своим мужем, бизнесменом Александром Хромаевым, на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, Маша плавно возвращается к работе. 

Маша Ефросинина

И первой новостью, которой телеведущая решила с нами сегодня поделиться, стал ее новый проект "Сюрприз, сюрприз!", в котором Маша будет воплощать в реальность мечты сотен украинцев. 

В ТЕМУ: Мадонна снова стала мамой: певица впервые показала фотографии удочеренных девочек-близняшек

Во время каждого выпуска Ефросинина будет знакомить зрителей с самыми разными историями героев и озвучивать сюрпризы, которые ожидают их за невероятные поступки. 

Для меня большая честь и колоссальная ответственность быть ведущей этого шоу. Я не поклонник громких заявлений, но таких проектов на украинском ТВ еще не было. Это шоу про жизнь и про все эмоции, на которые способен человек. Здесь ничего не бывает ровным: любой момент, кадр, слово, поведение, событие – все на верхней эмоциональной точке. В студии ты сталкиваешься с самыми пронзительными историями – либо очень драматическими, либо на пике радости и счастья. Я бы обозначила, что "Сюрприз, сюрприз!" – это состояние мурашек по коже 

– рассказывает о своем новом шоу Маша Ефросинина. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Леди Гага вернулась к своему бывшему бойфренду

С помощью своих звездных друзей Маша удивит всю страну в серии захватывающих, трогательных, доводящих до слез, а иногда и очень смешных историй участников. Премьеру "Сюрприз, сюрприз!" осталось ждать недолго. Первый выпуск проекта выйдет в эфир уже в начале осени

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Маша Ефросинина

2-летний сын Маши Ефросининой выучил главное слово для мужчины

Новости партнеров:


Загрузка...