Потап и Настя

Потап сделал неожиданное признание об отношениях с Настей Каменских

18408

По сей день личная жизнь участников дуэта "Потап и Настя" - Алексея Потапенко и Насти Каменских - остается одной из самых обсуждаемых тем в Сети.

После того, как в прошлом году Потап неожиданно для всех завил, что несколько лет назад развелся со своей супругой Ириной Горовой, ему тут же начали приписывать роман со своей коллегой Настей Каменских

Потап

В ТЕМУ: Шарлиз Терон поразила фигурой, похудев за три месяца на 16 килограммов

Более того, в Сети появлялась информация о том, что Потап и Настя вовсе собрались пожениться прошлым летом: этому счастливому событию не суждено было сбыться из-за неудачного прыжка певицы с парашютом. 

Потап

В ТЕМУ: Юлия Высоцкая покорила Сеть стройными ножками в коротких шортах

Все это время пара не решалась комментировать данную информацию, однако в своем недавнем интервью Потап рассказал, как ему работалось с Настей на протяжении 10 лет. 

Когда в отношениях – как в семейных, так и в творческих – происходит раскол, всегда виноваты оба. У меня нет времени на ссоры, я быстро иду на примирение. Настя тоже очень отходчивая. Честно говоря, мы не раз признавали, что дуэт исчерпал себя. Но люди, которые из года в год слушают наши песни и приходят на концерты, вселяют в нас веру себя, и мы продолжаем двигаться дальше вместе 

– рассказывает в своем интервью Потап. 

Потап

В ТЕМУ: Леди Гагу застали за поцелуями с личным агентом

По мнению Насти следует допускать, что в любом творческом дуэте, как и в любых межличностных отношениях, могут быть разные периоды. Певица вспоминает, что за десяток лет совместной деятельности у них с Потапом было множество пограничных моментов. Но пути артистов в итоге не разошлись, как это в подобных случаях часто бывает в шоу-бизнесе.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

потап и настя

«Тайный» роман Потапа и Насти плохо на них влияет: мнение поклонников

Алан Бадоев

«Х фактор 8»: Алан Бадоев поможет Насте Каменских выбрать лучших вокалистов страны

Новости партнеров:


Загрузка...