Как похудела Ирина Дубцова

Именинница дня: как на самом деле Ирина Дубцова похудела на 18 килограммов (фото)

8101

Ирина Дубцова сегодня празднует свой 35-й День Рождения. Редакция "Единственной" поздравляет именинницу, и желает ей счастья и творческого вдохновения.

Ирина Дубцова похудела на целых 18 килограммов, и уже несколько лет поддерживает достигнутую отметку на весах. Давай посмотрим, как же это удалось певице.

У Ирины Дубцовой, как и у многих других девушек, проблемы с весом начались после рождения сына. Гормональная перестройка, стресс, недосып – все это вылезло лишними килограммами на теле.

Ирина Дубцова

К сожалению, муж Ирины Роман Черницын не оценил изменений в теле любимой, и в итоге бросил Ирину. Пережив развод, Дубцова решила, что пора худеть. Не для бывшего мужа – для себя.

Секреты похудения Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова

Первое, что попробовала Ирина Дубцова на пути к идеальному телу – это голодные диеты. Так, певица фактически ничего не ела (кроме ограниченного количества разрешенных продуктов). Такой метод давал лишь кратковременный результат, а лишние килограммы очень быстро возвращались назад.

В ТЕМУ: 3 секрета похудения Полины Гагариной, которые помогут каждой

Важно: диетологи категорически не советуют использовать диеты с низким содержанием калорий, поскольку они дают только кратковременный результат и ухудшают обмен веществ. В результате, лишний вес вернется, и сбросить его будет все сложнее.

Поскольку диеты не помогали, Ирина решилась на крайнюю меру – сделать липосакцию. Нужно отметить, что это – радикальный способ лишиться лишних килограммов. Однако он действенный. В результате, весы показали – 18 килограммов.

Дубцова похудела

Конечно, для поддержания достигнутого результата, необходимо придерживаться правил правильного питания. Иначе вес снова вернется назад.

Правильное питание от Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова

Чтобы поддерживать вес, Дубцова отказалась от простых углеводов, фаст-фуда, полуфабрикатов и сладостей. Кроме того, в рационе Ирины – мало соли. Она специально не досаливает еду, чтобы не задерживать жидкость в организме.

В ТЕМУ: 5 лайфхаков, которые помогут похудеть каждой девушке: комментарий диетолога

В рационе певицы – нежирное мясо, овощи, нежирные сыры и кисломолочные продукты, а также фрукты. Конечно, иногда Дубцова позволяет себе что-то вкусное и вредное, но ключевое слово – иногда.

В ежедневном же рационе важно придерживаться правильного питания, порции Ирины – не больше ладони. Количество приемов пищи – 5 в день. Кроме того, певица выпивает полтора литра воды. 

Фото: Инстаграм Ирины Дубцовой

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ирина Дубцова

34-летняя Ирина Дубцова поразила фигурой в бикини на пляже на Мальдивах

Звезды, которые делали пластику

4 звезды, которые не скрывают, что делали пластику

5 звезд, которые постоянные сидят на диете, чтобы сохранить идеальную фигуру

5 звезд, которые постоянно сидят на диете, чтобы сохранить идеальную фигуру

Новости партнеров:


Загрузка...