Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

7727

12 февраля прошла 59 церемония музыкальной премии Grammy, собравшая самых талантливых, красивых и нарядных звезд. Узнай, чьи образы стали самыми яркими на мероприятии!

Андра Дэй

Молодая соул исполнительница надела на церемонию персиковое платье из винтажной коллекции Christian Dior и сделал прическу в стиле 1960-х годов, которая гармонично дополнила образ, который слегка испортил вульгарный маникюр девушки.

Андра Дэй фото

Рианна

Певица осталась верна себе и своему стилю, представ на публике в оригинальном наряде, состоящем из многослойной юбки Armani Prive и крошечного оранжевого топа, благодаря которому можно было рассмотреть все татуировки звезды.

Рианна фото

Кэрри Андервуд

Певица в стиле кантри появилась на церемонии в роскошном красном кружевном платье, расшитом пайетками. Несмотря на высокий разрез и откровенное декольте, платье не выглядело провокационным.

Кэрри Андервуд фото

Селин Дион

Невероятно глубоким декольте впечатлила и всемирно известная певица Селин Дион. Звезда надела бирюзовое платье Zuhair Murad с дополнительно созданным объемом в районе плеч, что сейчас в тренде.

Селин Дион фото

Крисси Тейген

Американская модель и телеведущая создала великолепный образ с помощью полупрозрачного «плетенного» платья со шнуровкой и бахромой, боковые вырезы которого визуально сделало фигуру точеной.

Крисси Тейген фото

Адель

Британская певица, удостоившаяся в этом году сразу нескольких статуэток Grammy блистала в великолепном платье цвета осенней травы от Givenchy, крой и декор которого придавали стройности пышной фигуре знаменитости.

Адель фото

Хайди Клум

Известная супермодель очаровала публику простым, но эффектным мини платьем-кольчугой, в котором ее длинные и стройные ноги выглядели особенно привлекательно.

Хайди Клум фото

Дженнифер Лопез

Потрясающе красивой на церемонии выглядела Дженнифер Лопез в нежном лиловом платье с длинным шлейфом, высоким разрезом и оригинальным жабо.

Дженнифер Лопез фото

Катерина Грэхэм

Певица, модель и звезда сериала «Дневники вампира» выделялась на фоне остальных благодаря чудесному полосатому платью, расшитому пайетками от Jean Paul Gaultier.

Катерина Грэхэм фото

Соланж Ноулз

Родная сестра певицы Бейонсе всегда восхищает своими необычными нарядами. 59 церемония Grammy не стала исключением: Соланж выглядела восхитительно в плиссированном золотистом платье от Gucci.

Соланж Ноулз фото

В ТЕМУ: Подготовка к весне: 6 фасонов джинсов, которые выбирают модницы по всему миру (фото)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Новости партнеров:


Загрузка...