Памела Андерсон

Памела Андерсон впервые рассказала о своем новом бойфренде

763

Звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон впервые рассказала о своем любимом мужчине, слухи о ее романе с которым начали ходить в Сети в начале февраля.

Буквально пару недель назад иностранные СМИ сообщили, что после расставания три года назад с кинопродюсером Риком Саломоном, сердце модели и актрисы Памелы Андерсон снова несвободно. Якобы, новым воздыхателем звезды "Спасателей Малибу" стал журналист и основатель скандального сайта "WikiLeaks" Джулиан Ассанж. 

Памела Андерсон с парнем

В ТЕМУ: Маша Ефросинина рассмешила Сеть "важной" беседой с 2-летним сыном Александром

Поводом для таких слухов стали частые визиты Памелы в посольство Эквадора в Лондоне, где несколько лет назад Ассанжу предоставили политическое убежище из-за его политических взглядов и высказываний. 

Памела Андерсон  роман

В ТЕМУ: Новый роман? Скарлетт Йоханссон променяла журналиста на известного режиссера

Вчера в интервью популярному таблоиду "Grazia" и австралийской радиостанции "KIIS 1065" Памела Андерсон и Джулиан Ассанж впервые прокомментировали эти слухи. Роман пара не подтвердила, но и не опровергла, признавшись в большой симпатии друг к другу. 

Памела Андерсон

– Он живет в очень тяжелых условиях, так что я рада оказать ему посильную помощь, подарить улыбку, привнести в его жизнь немного красоты. Редко кто-либо навещает его и приносит вещи, так что мне хочется поддержать его. Я верю в то, что он делает. Благодарю Бога за него. Он сделал очень много для каждого из нас, пожертвовал многим. "WikiLeaks" один из самых достоверных источников информации, там написана правда. Джулиан однозначно войдет в историю. Трудно говорить о чем-то, когда вы находитесь под наблюдением. Он прекрасный мужчина. Не хочу ничего говорить о романтическом статусе наших отношений. Давайте скажем, что мы просто хорошие друзья, – рассказала Памела Андерсон в интервью изданию "Grazia". 

В ТЕМУ: Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые станут родителями: супруги рассекретили пол будущего малыша

Джулиан, в свою очередь, признался, что восхищен Памелой и очень благодарен ей за помощь. 

Джулиан Ассанж

Она нравится мне, она потрясающая. Но я не буду вдаваться в детали. Памела привлекательный и умный человек. За последние несколько лет она сделала больше, чтобы помочь мне, чем Гиллард, Радд, Эбботт и Тернбулл вместе взятые. Такие люди как Памела независимы и сами управляют своей карьерой. Ее нельзя ограничить 

заявил основатель сайта "WikiLeaks" в интервью "KIIS 1065". 

В ТЕМУ: Звезда "Ла-Ла Ленда" Эмма Стоун готовится к свадьбе с экс-бойфрендом

Ранее Памела Андерсон была три раза замужем. Первым супругом актрисы стал музыкант Томми Ли, в браке с которым у нее родилось двое сыновей – Дилан и Брандон. Вторым супругом Пэм был музыкант Кид Рок. А с продюсером Риком Саломоном она и вовсе сыграла две свадьбы. 

Что касается Джулиана, то ранее он был женат один раз. У мужчины есть четверо детей, но в 2011 году он говорил своему биографу, что у него всего один сын.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с французским футболистом

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии и раскрыла секрет своей стройной фигуры

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон теряет мимику из-за инъекций ботокса

Новости партнеров:


Загрузка...