Евровидение 2017: 6 неожиданных фактов о судьях национального отбора

Евровидение 2017: 6 неожиданных фактов о судьях Национального отбора

2220

Завтра состоится третий полуфинал Национального отбора на Евровидение 2017, а через неделю мы узнаем, кто же будет представлять Украину на главном конкурсе Европы. Результат голосования зависит от мнения компетентного жюри, а также зрительских симпатий.

Примечательно, что зрительские голоса имеют больший вес, нежели слово жюри. В этом году в его состав вошли Константин Меладзе, Андрей Данилко и Джамала.

О компетентности жюри Национального отбора на Евровидение 2017 говорили много и по-разному. Редакция «Единственной» предлагает тебе узнать неожиданные факты из жизни членов жюри Нацотбора, чтобы познакомиться с ними поближе.

Константин Меладзе избегает работы по дому

Константин Меладзе

По словам Константина Меладзе, которого считают самым строгим членом жюри Национального отбора на Евровидение 2017, он не любит работу по дому. И никогда не делал ничего в этом вопросе с удовольствием. Более того, он признается, что не умеет забивать гвозди или что-то чинить. «После моей помощи по дому нужно делать ремонт», - говорит Меладзе-старший.

Андрей Данилко трижды пытался поступить в музыкальное училище

Андрей Данилко

В ТЕМУ: Сергей Шнуров может поехать от России на Евровидение 2017

Не смотря на то, что сценический образ Андрея Данилко - Верка Сердючка заняла второе место на Евровидении, что говорит о таланте Данилко, в юности Андрей три раза пытался поступить в музыкальное училище. И трижды получал отказ.

Джамала боится мечтать

Джамала

По словам Джамалы, которая также вошла в состав жюри Национального отбора на Евровидение 2017, она боится о чем-то мечтать, потому что все ее мечты имеют свойство сбываться. Например, несколько лет назад она мечтала о собаке. Буквально через пару дней певице подарили померанского шпитца. И такие истории происходят в жизни Джамалы постоянно.

Андрей Данилко больше не видит себя в образе Верки Сердючки

Андрей Данилко

В ТЕМУ: Евровидение 2017: Стало известно во сколько Украине обойдется проведение конкурса

Андрей Данилко - самый романтичный член жюри Национального отбора на Евровидение 2017, больше не хочет работать в образе Верки Сердючки. По словам артиста, его коллектив принимает предложения о сотрудничестве, только если работать нужно за пределами Украины и России. Сам артист планирует творчески развиваться под своим именем.

Константин Меладзе не любит веселиться

Константин Меладзе

Константин Меладзе не умеет веселиться. Максимум, что он может сделать, когда у него хорошее настроение – улыбнуться, и не более. Кроме того, Константин подвержен депрессиям, о чем он сам неоднократно говорил. Видимо, как говорил классик, талантливый человек должен немного страдать.

Джамала не любит фитнес

Джамала

В ТЕМУ: 4 ярких украинских артиста, которые представляли Украину на Евровидении

Джамала не дружит со спортом. По словам певицы, она совсем не любит тренажерный зал и лишь изредка занимается йогой. Ключевое слово в этом предложении – «изредка». Так, Джамала признается, что ей часто бывает лень заставить себя сходить на тренировку.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...