Джордж Клуни

Мама Джорджа Клуни рассекретила пол своих будущих внуков

760

Мать актера Джорджа Клуни, 77-летняя Нина Уоррен, прокомментировала СМИ беременность своей невестки и рассказала, что ей известно о будущих внуках.

Новость о беременности супруги Джорджа Клуни, 39-летней адвокатессы Амаль Аламуддин, обсуждается в СМИ вот уже вторую неделю. Между тем, само звездное семейство не торопится делиться подробностями грядущих перемен в своей жизни, оставив за собой право насладиться трепетным ожиданием вдвоем. 

Джордж Клуни

В ТЕМУ: Анита Луценко поделилась яркими снимками с 8-месячной дочкой Мией с отдыха в Египте

Ожидается, что дети супругов появятся на свет месяца через четыре. Как уверяют западные источники, Амаль сделала ЭКО, и поэтому теперь у нее родится двойня. 

Джордж Клуни с женой

В ТЕМУ: Беременная Анна Седокова собралась замуж за 25-летнего бизнесмена

Но вот в отличие от своего звездного сына, мама Джорджа Клуни, 77-летняя Нина Уоррен, не скрывает своих эмоций от грядущего пополнения в семействе. В свое недавнем интервью порталу "usmagazine.com" она рассказала, что Джордж будет прекрасным отцом, а ее невестка отлично справится с ролью мамы. 

Джордж c женой приехали к нам, ко мне и к отцу, чтобы лично сообщить эту потрясающую новость. В тот день вся семья была в сборе: его сестра Аделия тоже гостила у нас. Это был невероятно трогательный момент! Мы очень рады за Джорджа и Амаль. Я не могу представить себе пару, которая может стать лучшими родителями, чем они 

говорит Нина Уоррен. 

Джордж Клуни с мамой

В ТЕМУ: 48-летний экс-супруг Дженнифер Лопес закрутил роман с девушкой, которая на 27 лет его моложе

Также мама Клуни рассекретила пол своих будущих внуков. Женщина подтвердила догадки прессы: пара ждет рождения мальчика и девочки.

– Да, мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мы с мужем очень рады. Имена мне не сообщили Джордж и Амаль, – поделилась информацией будущая бабушка.

Джордж Клуни родители

Нина Уоррен с мужем

В ТЕМУ: Брэд Питт одержал первую победу в бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Знаменитые мужчины, которые делали пластику

5 знаменитых мужчин, которые делали пластику

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой