звезды в комбинезонах

7 звезд, которые выбирают комбинезон вместо платья для выхода в свет

755

Комбинезон завоевывает все больше симпатий со стороны женщин. Даже мировые знаменитости предпочитают его вечерним и коктейльным платьям.

Диана Крюгер

Актриса легко идет на любые эксперименты в плане стиля, предпочитая элегантные и оригинальные наряд, как этот комбинезон с провокационными вырезами в районе груди.

Диана Крюгер фото

Эван Рейчел Вуд

Американская актриса привлекла к себе внимание фотографов, тем что великолепно смотрелась в атласном комбинезоне в пижамном стиле.

Эван Рейчел Вуд фото

Джессика Билл

Известная актриса в большинстве случаев выглядит невероятно стильно, как в этом комбинезоне с бантом, который похож на обычные брюки и прозрачную блузку.

Джессика Билл фото

Кимберли Гарнер

Актриса предпочла черный элегантный комбинезон с расклешёнными штанинами и глубоким вырезом. Такая модель хороша тем, что визуально всегда делает ноги длиннее.

Кимберли Гарнер фото

Мишель Монаган

Звезда фильма «Миссия невыполнима 3» тоже предпочитает комбинезон платью в пол. Девушка выбрала модель свободного силуэта из прозрачной струящейся ткани и черного кружева.

Мишель Монаган фото

Наоми Харрис

Невероятно стильный комбинезон надела для появления на красной дорожке актриса Наоми Харрис. Ее наряд украшала вертикальная полоска, как на мужских костюмах, и бретель из цепочки и искусственных цветов.

Наоми Харрис фото

Кэти Перри

Известная британская актриса всегда предпочитает выглядеть ярко, поэтому не удивительно, что на вечеринку по случаю премии Grammy она надела комбинезон с двумя рядами золотых пуговиц и глубоким декольте.

Кэти Перри фото

В ТЕМУ: 7 лучших образов для весны от нью-йоркских модниц

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...