Худшие наряды Брит Эфвордс 2017

9 худших платьев с красной дорожки церемонии Brit Awards 2017 (фото)

5690

Второе главное после Grammy событие в мире музыки собрало много талантливых людей, однако большинство из них не обладают хорошим вкусом. Мы выбрали тех, кто оделся хуже некуда на красную дорожку!

Энн-Мари

Популярная британская певица появилась на церемонии в шелковом платье-комбинации, домашних сабо с лебединым пухом и паркой с искусственным синим мехом. Если опустить тот факт, что для столь откровенной одежды необходимы более идеальные пропорции, остается сказать, что вещи плохо сочетаются друг с другом.

Энн-Мари фото

Билли Джей Ди Портер

Британская звезда выглядела по-панковски неряшливо в мятом платье в бельевом стиле и ботильонах на огромной платформе, которые чаще увидишь на представителях различных субкультур.

Билли Джей Ди Портер фото

Чарли Икси Икс

Популярная исполнительница в жанре электронной музыки появилась на церемонии в коротком платье лилового цвета, состоящего из воланов и завязок, в котором больше смахивала на работницу буфета.

Чарли Икси Икс фото

Шарлотт Кросби

Популярная ведущая канала MTV не догадывается, что леопардовый монохромный наряд выглядит вульгарно, особенно, если он прозрачный настолько, что каждый может разглядеть, что за трусики надеты на женщине.

Шарлотт Кросби фото

Эмели Санде

Известная в Британии и мире певица и автор песен родом из Шотландии выбрала максимально неподходящий наряд: парчовый пиджак только подчеркнул округлости живота знаменитости.

Эмели Санде фото

Лианн Ла Хавас

Одна из перспективных британских соул-исполнительниц появилась на церемонии в прозрачном черном платье в «жуткие розочки», подобрав еще и под наряд обувь, которая зрительно укорачивает и без того не длинные ноги.

Лианн Ла Хавас фото

Луиза Джонсон

Победительница британского шоу X-factor выбрала в качестве наряда для красной дорожки костюм вместо платья, состоящий из кружевного корсета и брюк-палаццо с люрексом и перьями – отличный вариант для провинциального клуба!

Луиза Джонсон фото

Наталья Водянова

Нелепо на Brit Awards выглядела и российская модель, выбравшая в качестве наряда комбинезон с цветами и декором из перьев – особенно странно смотрелся «хвостик» в районе декольте Натальи.

Наталья Водянова фото

Николь Шерзингер

Мировая знаменитость надела платье-пиджак в стиле 1990-х годов и высокие ботфорты из ткани похожей на ту, из которой шьют знаменитые жакеты Chanel, однако образ получился вульгарным, а одежда полнила визуально певицу.

Николь Шерзингер фото

В ТЕМУ: С чем носить трендовый широкий пояс: 8 идеальных вариантов (фото)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...