Дорогие платья Оскара

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии Оскар

6275

Раз в году красная дорожка церемонии Оскар превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.

Дженнифер Лоуренс

Платье от Christian Dior Haute Couture стоимостью 4 000 000 долларов США принесло в 2013 году молодой актрисе удачу – ей вручили заветную статуэтку, сама же Дженнифер сделала неплохую рекламу модному дому, в самый ответственный момент запутавшись в дорогом наряде – в итоге фотографии платья опубликовали все СМИ.

Дженнифер Лоуренс фото

Николь Кидман

В 1997 году актриса пришла на церемонии просто за компанию с мужем, который получил номинацию, однако именно к ней было приковано всеобщее внимание из-за роскошного платья Christian Dior Haute Couture за 2 000 000 долларов США. Актриса позволила себе провокационный по тем временам наряд от гениального дизайнера всех времен и народов Джона Гальяно только ставшего главным дизайнером модного дома.

Николь Кидман фото

Кейт Бланшетт

Настоящий фурор произвела актриса на церемонии Оскар в 2007 году в платье от своего любимого бренда Armani Privé, чья цена на тот момент составляла 200 000 долларов США. Платье-кольчуга, расшитое кристаллами подчеркнуло природную красоту актрисы, а удачный фасон позволил продемонстрировать точенную фигуру.

Кейт Бланшетт фото

Кейт Уинслет

Великолепное платье нежного ментолового оттенка от модного дома Valentino стоимостью 100 000 долларов США в 2007 году все без исключения модные критики признали самым лучшим нарядом церемонии, что привлекло еще больше внимания к и без того мега популярной актрисе.

Кейт Уинслет фото

Джессика Бил

На церемонии в 2014 году самой шикарной актрисой, позировавшей на красной дорожке оказалась великолепная актриса и жена Джастина Тимберлейка – Джессика Бил в платье-бюстье за 100 000 долларов США от Chanel Couture. Нужно признать, сверкающее платье выглядело на свою цену.

Джессика Бил фото

Шарлиз Терон

100 000 долларов США стоило и белоснежное платье от Dior Couture, которое Шарлиз Терон не только надела на Оскар, но и приняла участие в его создании: роскошная баска, расшитая камнями – полностью ее идея. Особой роскоши образу придали крупные украшения с бриллиантами стоимостью в 4 000 000 долларов США.

Шарлиз Терон фото

Энн Хэтэуэй

Алое платье от Valentino с подолом, украшенным воланами и оборками, стало одним из нескольких нарядов, которые актриса успела сменить за торжественный вечер – в 2011 году звезда была ведущей церемонии. Платье за 80 000 долларов США, Энн дополнила украшениями от Tiffany & Co.

Энн Хэтэуэй фото

В ТЕМУ: Мода из Лондона: 8 невероятно стильных весенних образов 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Оскар

"Оскар": самая короткая речь и рассеянная победительница

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров:


Загрузка...