Ксения Собчак

Ксения Собчак впервые рассказала о сложных родах и материнстве

3962

Во время недавней прямой трансляции в Instagram Ксения Собчак неожиданно решила поделиться со своими фолловерами новыми подробностями своего материнства.

В конце осени прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой. В элитной клинике "Лапино" телеведущая родила своему супругу, актеру Максиму Виторгану, сына, которого пара решила назвать Платоном. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: "Оскар 2017": как готовятся к главной кинопремии года

С момента появления мальчика на свет Ксения ни разу не давала никаких развернутых комментариев на тему, как прошли ее роды, и как ей удается справляться с малышом. Более того, на своих страницах в соцсетях звезда категорически отказывается размещать первые снимки Платона. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Брэд Питт планирует переехать жить к своей новой голливудской возлюбленной

Однако на днях Ксения Собчак все-таки решила пообщаться со своими фолловерами в Сети и провела трансляцию в Instagram. Во время беседы 35-летняя звезда рассказала о том, как прошли роды и поделилась некоторой информацией о ребенке. 

Я рожала естественным путем и, честно говоря, прокляла все на свете. Очень тяжело было. Беременность такая легкая была, а роды тяжелые. Но я сразу сказала врачам, что если буду орать, чтобы они мне кесарево сделали, чтобы они не делали. Хорошо, что эта боль быстро забывается. Я рада, что сделала сама 

– рассказывает о своих родах Ксения Собчак. 

Ксения Собчак сын

В ТЕМУ: 43-летняя Мария Порошина удивила резкой сменой имиджа

Ксения призналась, что во время беременности она уделяла особое внимание исследованиям о том, как момент рождения влияет на дальнейшую жизнь ребенка, и именно это сыграло решающую роль в выборе естественных родов. 

– Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. Это стресс, когда у него сжимается голова и кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе, откровенничает Собчак.

Ксения Собчак с семьей

В ТЕМУ: Ева Лонгория открыла тайну, которую хранила 23 года

Также телеведущая поспешила заверить своих фолловеров, что очень счастлива в своей новой роли мамы, а Платон растет крепким и здоровым ребенком.

Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело

рассказывает Ксения Собчак.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ксения Собчак

«Мой любимый мужчина»: Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

Ксения Собчак

«Моя лучшая девушка Земли»: муж Ксении Собчак оригинально поздравил ее с Днем рождения

Ксения Собчак

«Моя лучшая девушка Земли»: муж Ксении Собчак оригинально поздравил ее с Днем рождения

Новости партнеров:


Загрузка...