Лучшие наряды Оскар 2017

Оскар 2017: ТОП-11 лучших образов с красной дорожки (фото)

4245

Не прошло и суток, как закончилась церемония Оскар, а мы уже готовы обсудить наряды звезд. Узнай, кто вошел в число самых стильных знаменитостей!

Алисия Викандер

По-настоящему горячей выглядела актриса в черном кружевном платье в испанском стиле от Louis Vuitton: оно сидело идеально и красиво подчеркивало небольшую грудь актрисы. Вот что значит идеально подобранный наряд!

Алисия Викандер фото

Бри Ларсон

Самой элегантной звездной гостьей вечера стала Бри Ларсон в роскошном бархатном платье с длинным шлейфом от Oscar de la Renta.

Бри Ларсон

Шарлиз Терон

Актриса в очередной раз выглядела так роскошно, что ее можно вновь сравнить с утонченной Грейск Келли, на которую Шарлиз так похоже в платье цвета металлик с драпировкой Dior и убранными назад волосами.

Шарлиз Терон

Холли Берри

Гармоничный образ получился у Холли Берри: в платье Atelier Versace, украшенном золотистой бахромой и тюлем с пайетками, звезда выглядела как настоящая диско-дива.

Холли Берри

Изабель Юппер

Невероятно трогательной выглядела французская актриса в нежном светлом платье, расшитом серебристыми пайетками Armani, которое только украсило ее изящную фигуру.

Изабель Юппер

Джессика Бил

Одним из самых роскошных платьев красной дорожки церемонии стал золотой наряд от KaufmanFranco, в котором актриса Джессика Бил напоминала статуэтку Оскар.

Джессика Бил

Карли Клосс

Образ в стиле минимализма представила на церемонии известная модель, которая выбрала в качестве наряда белоснежное платье в пол со шлейфом на одно плечо от Stella McCartney.

Карли Клосс

Кирстен Данст

Великолепно в черном выглядела и белокурая Кирстен Данст: звезда надела платье от Dior, которая своим дизайном напоминало наряды в известном фирменном стиле бренда – new look.

Кирстен Данст

Николь Кидман

Актриса выглядела, как голливудская дива 1930-х годов в роскошном платье от Armani Prive Couture, украшенном причудливыми узорами из кристаллов и пайеток.

Николь Кидман

Оливия Калпо

Одним из самых прекрасных нарядов вечера можно смело назвать чудесное платье с бахромой и искусной вышивкой благородного серого оттенка Marchesa, которая надела актриса и модель Оливия Калпо.

Оливия Калпо

Скарлетт Йохансон

Невероятно женственной и воздушной выглядела Скарлетт Йохансон в струящемся сиреневом платье с голубыми вкраплениями. Фигура актрисы выглядела великолепно в этом наряде, благодаря роскошному поясу, подчеркнувшем тонкую талию звезды.

Скарлетт Йохансон

В ТЕМУ: 5 идеальных фасонов свадебных платьев для девушек с невысоким ростом

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пары оскара

"Оскар 2017": 10 самых ярких пар красной дорожки

Самые трогательные моменты Оскар 2017

"Оскар 2017": 5 самых трогательных моментов, которые не оставили равнодушными никого

Беременные звезды на Оскаре 2017

"Оскар 2017": беременные звезды на красной дорожке

Новости партнеров:


Загрузка...