Дэвид и Виктория Бекхэм и Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

5 знаменитых пар, которые смогли пережить измену и наладить прежние отношения

1304

Некоторые люди никогда не прощают измены. Но есть и те, кто готов понять и принять неверных возлюбленных. В нашем материале мы описали именно те случаи, когда знаменитости смогли простить измену своим вторым половинкам.

Можно ли простить измену, забыть боль и начать все сначала? У некоторых знаменитых пар это получилось! Подробности читайте в нашей подборке.

Дэвид и Виктория Бекхэм 

В 2004 году над браком Дэвида и Виктории Бекхэм нависла угроза. Тогда бывшая помощница футболиста призналась журналистам, что у нее был роман со спортсменом во время его длительных спортивных сборов в Испании.

Дэвид и Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Двухмесячный сын экс-холостяка Максима Чмерковского невероятно похож на своего отца

Когда об истории гудели все британские СМИ, Виктория сохраняла спокойствие и выдержку. Она заявляла, что полностью доверяет супругу: "Эта история просто смехотворна. Я доверяю Дэвиду, а он – мне". Видимо, и эту пару ничто не сможет разлучить. 

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон 

История измены и раскаяния Хиллари и Билла Клинтон стала одной из самых известных в мире. В 2001 году, тогда еще занимающий пост президента США Билл, в течение нескольких лет, пользуясь служебным положением, изменял супруге со своей юной стажеркой Моникой Левински. 

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон

В ТЕМУ: Финалистка "Холостяка 6" Анетти Жернова нашла замену Иракли Макацария?

Когда эта история стала достоянием общественности, Хиллари, не задумываясь, встала на защиту неверного супруга и своей семьи. Но когда появились сначала неопровержимые доказательства, а затем и признание Билла, женщине пришлось нелегко. Но, даже не смотря на это, разговора о разводе она так и не поднимала. 

Ферги и Джош Дюамель 

Не прошло и двух лет после свадьбы Ферги и Джоша Дюамеля, как их семейному счастью едва не положила конец интрижка актера со стриптизершей. Скандал набрал обороты, когда СМИ начали публиковать других девушек, рассказывающих об интимных отношениях с Джошем. 

Ферги и Джош Дюамель

В ТЕМУ: Модная битва: Дженнифер Энистон на "Оскаре 2017" скопировала наряд Дженнифер Лопес

Что сделала Ферги, узнав о том, что муж провел ночь со стриптизершей? Простила. Да, первое время певица пыталась заглушить боль выпивкой и едой, но после взяла себя в руки и вместе с мужем отправилась к психотерапевту. Семью удалось сохранить, и через три года году у пары родился сын.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик 

Целых 11 лет счастливых лет Сара Джессика Паркер прожила в браке с Мэттью Бродериком, пока в один прекрасный день журналисты издания "Star" не сообщили о том, что режиссер изменил актрисе с 25-летней официанткой. 

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В ТЕМУ: 47-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила фигурой в кожаном платье

Новость об измене Мэттью стала для Джессики шоком. Актриса, не раздумывая, собрала все вещи, забрала 5-летнего сына и уехала к маме. Однако спустя пару месяцев Паркер простила мужа, который буквально вымолил у нее прощение.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Это сейчас Джастин Тимберлейк заботливый отец и примерный муж, но в начале романа с Джессикой Бил музыкант не мог похвастаться своим постоянством в выборе партнерш. Да, парня ни разу не уличали в измене прилюдно, но слухи об интрижках певца то и дело всплывали в Сети. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

В ТЕМУ: У Кейт Хадсон хотят отобрать старшего сына Райдера Расселла

Переломным моментом для пары стал 2010 год, когда терпению Джессики пришел конец и пара рассталась. Но после непродолжительного перерыва Джастин все же понял, что мимолетные увлечения не смогут заменить ему тепло семейного очага.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джастин Тимберлейк

«Я самый счастливый человек»: Джастин Тимберлейк трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Джастин Тимберлейк

«Я самый счастливый человек»: Джастин Тимберлейк трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Новости партнеров:


Загрузка...