5 украинских звезд, у которых всегда идеальный макияж

5 украинских звезд, у которых всегда идеальный макияж

3672

Какая женщина не любит макияж? Макияж любят все. В том числе, и публичные люди.

Макияж для публичных людей –  часть работы. Конечно, перед выступлениями, показами и светскими раутами над знаменитостями работают профессионалы. Однако некоторые из звезд и сами могут создать достойное творение на лице.

Давай посмотрим, кто из украинских звезд всегда - с идеальным макияжем.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева в обычной жизни предпочитает легкий макияж. Ее цвета – бежево-бронзовая гамма. Вера всегда делает акцент на глаза (или не делает его вообще).

В ТЕМУ: 4 упражнения для красивого тела от Веры Брежневой

Главное правило ежедневного мейка Брежневой – идеальная кожа. Чтобы достичь желаемого результата, Вера не только использует тональные средства, но тщательно ухаживает за кожей.

Настя Каменских

Настя Каменских макияж

Настя Каменских в обычной жизни ходит либо совсем без макияжа, либо с очень легким вариантом, однако лицо певицы идеально фактически всегда.

Весь секрет - в тональной основе (Настя предпочитает средства люкс-сегмента) и легком контурировании. Нельзя не отметить и брови певицы – они в Каменских отличные от природы.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут уверена, что девушка должна хорошо выглядеть всегда. Конечно, для этого очень важно, чтобы она ощущала себя счастливой и любимой. Макияж – всего лишь завершающий этап, по мнению телеведущей.

В ТЕМУ: Официально: Ольга Фреймут станет мамой третий раз

Особенность макияжа Фреймут в том, что она подбирает гамму ежедневного мейка так, чтобы подчеркнуть насыщенность цвета глаз. Это отличный прием, который не требует много времени и дает всегда замечательный результат.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина, не стесняется себя без макияжа, и часто выставляет свои естественные фото в Интернет. Вне съемок ее редко можно увидеть с макияжем. Однако отметим, главный залог идеального макияжа ведущей – очень тщательный уход за кожей.

Маша Ефросинина

Именно хорошее состояние кожи – залог того, что любой макияж будет смотреться отлично. К слову, если Ефросинина, все же, делает ежедневный макияж, она также предпочитает максимально естественные тона.

Слава

Слава

Не смотря на то, что на сцене у Славы фактически всегда роковой образ с яркими акцентами, в жизни певица и мама двоих детей, предпочитает спокойные тона, которые подчеркивают ее естественную красоту.

В ТЕМУ: Как не переборщить с увеличением губ: особенности процедуры и личный опыт

Признаться, на Славу приятно смотреть всегда. Секрет ее макияжа – в том, что она выбирает тона, которые гармонируют с цветом волос и глаз певицы. Так, если тебе идут теплые оттенки волос среднего уровня – присмотрись к ежедневным мейкам Славы. Они делают образ идеальным. 

Фото: Инстаграм

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

Настя Каменских

«Х фактор 8»: Настя Каменских растаяла от взгляда голубоглазого блондина

Олег Винник

«Х фактор 8»: Олег Винник шокировал Настю Каменских страстным поцелуем в губы

Новости партнеров:


Загрузка...