Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов впервые рассказал о начале романа с Катей Осадчей

14851

Телеведущий Юрий Горбунов, который наконец рассекретил свои отношения с Катей Осадчей, впервые рассказал о том, как начинался их роман.

Роман между Катей Осадчей и Юрием Горбуновым за последние полгода стал одной из самых запрашиваемых тем в Google. Несмотря на то, что пара категорически отрицала свои отношения, влюбленных то и дело видели вместе на вечеринках, в столичных супермаркетах и на отдыхе. 

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

В ТЕМУ: Звезда "Беверли-Хиллз, 90210" Тори Спеллинг стала мамой в пятый раз

А после того, как стало известно о второй беременности Кати, СМИ любыми способами пытались отыскать хотя бы малейший намек на то, кто же на самом деле является отцом ее малыша. 

Катя Осадчая

В ТЕМУ: Вот это поворот: 13-летний сын Кейт Хадсон даcт показания против своих родителей в суде

И вот, когда второй сын Кати Осадчей появился на свет, телеведущая наконец-то решила самостоятельно положить конец всевозможным слухам. В своем интервью журналу "Viva!" 33-летняя звезда призналась, что именно Юрий Горбунов является счастливым отцом. Более того, накануне рождения малыша пара стала законными мужем и женой

Юрий Горбунов и Катя Осадчая роман

В ТЕМУ: Официально: пианист-виртуоз Евгений Хмара и певица Дарья Ковтун впервые стали родителями

Юрий Горбунов также решил поделиться несколькими подробностями своих отношений с Осадчей. Телеведущий признался, что знаком с Катей около 10 лет, однако обратил на нее внимание только лишь недавно на съемках 1 сезона шоу "Голос. Діти". 

Чисто человеческая симпатия, может, и была. Исключительно как у коллег. Но уж никаких чувств однозначно не возникало. А вот когда мы начали работать на проекте "Голос", что-то произошло. У нас были рядом гримерки, совместные репетиции, прогоны, съемки, и вдруг стало понятно, что уже прошел год, как я был свободен. Катя, наверное, чуть попозже, но тоже стала свободной. Ну, как-то так вдруг оказалось, что мы оба свободны. В общем, как-то само собой все сложилось 

– откровенничает Юрий Горбунов. 

Юрий Горбунов

Также Юрий отметил, что после того, как ближе познакомился с Катей, он стал по-другому к ней относиться. Телеведущий заметил насколько она добрая, хорошая, внимательная и как вкусно умеет готовить.

В ТЕМУ: 5 знаменитых пар, которые смогли пережить измену и наладить прежние отношения

Сейчас в семье Кати Осадчей подрастает 14-летний сын Илья. Отцом мальчика является бизнесмен и народный депутат Олег Полищук, с которым звезда развелась в 2004 году. А вот Юрий Горбунов стал отцом впервые! 

Катя Осадчая с сыном

Катя Осадчая со страшим сыном

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, Intagsram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стали известны имена ведущих 4-го прямого эфира проекта

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стало известно, кто будет вести эфир шоу вместо Юрия Горбунова

Новости партнеров:


Загрузка...