Анна Седокова

Беременная Анна Седокова откровенно рассказала о своем банкротстве

3458

Певица Анна Седокова решила впервые рассказать своим фолловерам в Instagram о финансовом крахе после недавнего расставания со вторым супругом - Максимом Чернявским.

В последнее время беременная певица Анна Седокова старается быть более искренней со своими фолловерами в социальных сетях и журналистами, регулярно делясь с ними своими мыслями и переживаниями. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Катя Осадчая впервые показала фигуру после родов

Так, в конце прошлой недели Анна, которая в апреле месяце родит своего третьего ребенка, нашла в себе силы раскрыть тайну, о которой никто до этого не знал. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Официально: певец MONATIK во второй раз стал отцом

Оказывается, после развода с бизнесменом Максимом Чернявским, 34-летняя певица была на грани банкротства. 

– Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500 долларов в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для одного журнала, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: "Анна уже банкрот". Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников: "Да она все профукает". И они были правы, – откровенничает в своем Instagram Анна Седокова. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Сыну Дэвида и Виктории Бекхэм - 18: детские фото Бруклина и трогательные поздравления родителей

Позже Анне удалось наладить свое финансовое положение, но жизненный урок был навсегда ею усвоен. 

Правильно было бы сделать все так изначально! Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей, а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или еще не готова была узнать. Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе. Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности, означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям. И вот я. Бегу. Не идеальная, но настоящая,

пишет певица.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

Анна Седокова

12-летняя дочь Анны Седоковой неожиданно сменила цвет волос

Новости партнеров:


Загрузка...