Вера Брежнева

Вера Брежнева показала, как борется с морщинами с помощью гимнастики

1183

Певица Вера Брежнева показала Кате Осадчей, какие упражнения нужно делать, чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной.

Певица Вера Брежнева считается одной и самых красивых украинских певиц и является примером для подражания для большинства девушек. В своих блогах в социальных сетях звезда регулярно делится секретами красоты, а также подробностями воспитания своих прекрасных дочек: 15-летней Сони и 7-летней Сары. 

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Наталья Могилевская заговорила о рождении первенца

В этот раз 35-летняя певица стала одной из главных героинь проекта, ведущей которой является Катя Осадчая. Во время беседы с телеведущей Вера Брежнева поделилась секретом своей стройности и призналась, что спокойно относится к количеству своих лет и изменениям на коже. 

Вера Брежнева с Катей Осадчей

Но ради профилактики морщин Вера не только рассказала, но и показала Кате и зрителям, как ухаживает за своей внешностью.

В ТЕМУ: Катя Осадчая впервые показала фигуру после родов

Также Вера Брежнева уверена, что стройность – это не худоба, а красота тела. Певица занимается спортом и позволяет себе вареники и кексы. 

Спорт важен не только для фигуры, но и для внутреннего состояния здоровья, настроения, эндорфинов. Для поддержки тела в хорошей форме, диеты не люблю. Что слишком, то не здраво, если ты достаточно занимаешься, правильно питаешься, даже если раз в месяц что-то съешь калорийное, то это не отразиться на фигуре... У меня тот прекрасный возраст, когда все можно и ничего за это не будет. Я одеваю шорты, футболку, рюкзак и чувствую, как девочка. Алкоголь за рубежом мне не продают, требуют паспорт, мне приятно, нравится, когда старшей дочери Сони говорят, что я ее сестра

рассказывает певица. 

Вера Брежнева ест

Вера Брежнева гимнастика

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Вера Брежнева

15-летняя дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж

Вера Брежнева

15-летняя дочь Веры Брежневой призналась, что влюбилась

4 упражнения от Веры Брежневой

4 упражнения для красивого тела от Веры Брежневой