Образы звезд на 8 марта

Как нарядиться на 8 марта: 6 стильных идей от звезд

1299

Все женщины 8 марта хотят быть самыми красивыми и желанными. Не знаешь во что нарядится? Посмотри подборку стильных звезд и выбери то, что тебе по душе!

Эмили Ратажковски

Платье до пят в бохо стиле с модным в этом сезоне ассиметричным подолом сделает тебя такой же романтичной, как Эмили Ратажковски. Если длина волос позволяет, то заплети такую же косичку, как у известной фотомодели.

Эмили Ратажковски

Эмма Робертс

Брючный костюм яркого или элегантного черного цвета с узором или вышивкой – прекрасная альтернатива коктейльному платью. Стоит только взглянуть на Эмму Робертс, чтобы убедиться в этом!

Эмма Робертс

Эмма Уотсон

Элегантный комбинезон с открытыми плечами – тоже идеальный вариант для праздника. Надевай такой с классическими лодочками и будет такой же стильной и сексапильной, как актриса Эмма Уотсон.

Эмма Уотсон

Хайди Клум

Платье с узором из пайеток – настоящий модных хит 2017 года. Если твоя фигура не хуже, чем у супермодели Хайди Клум – выбирай мини!

Хайди Клум

Мэнди Мур

Самый актуальный фасон платья сезона Весна-Лето 2017 – с объемными или расклешёнными рукавами. Особенно нежно и женственно такие модели смотрятся в пастельных тонах.

Мэнди Мур

Оливия Палермо

Строгий и вместе с тем праздничный наряд можно создать с вещами в деловом стиле, но из вечерних тканей. Шелковая блуза в сочетании с юбкой из металлизированной ткани смотрятся великолепно. Доказано модной иконой Оливией Палермо.

Оливия Палермо

В ТЕМУ: 8 модных и женсвтенных платьев для идеального 8 марта

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...