5 лучших бьюти-образов церемонии "Жінка України 2016"

5 лучших бьюти-образов церемонии "Жінка України 2016"

802

На прошлой неделе в Киеве состоялась долгожданная церемония вручения премий «Жінка України 2016» от самого популярного медиабренда «Единственная».

У тебя уже была возможность посмотреть на тех, кто получил награду и был признан лучшей их лучших в результате голосования экспертов, а также читательниц журнала. Сегодня давай посмотрим на самые интересные бьюти-образы, которые выбрали звезды.

Злата Огневич

Злата Огневич

Для церемонии «Жінка України 2016» Злата Огневич выбрала макияж в золотых тонах и романтические локоны. Обрати особое внимание на макияж глаз Златы: золотые оттенки теней, черная подводка на верхнем веке и ее отсутствие на нижнем. Такая комбинация делает взгляд глубоким и чувственным.

Согласись, выглядит очень красиво.

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая, следуя трендам, выбрала макияж с акцентом на губы. Красная помада подобрана в тон платью, а тон кожи – матовый. Если у тебя такой же типаж внешности, как и у Соломии, смело делай такой же мейк.

Что касается прически, Соломия выбрала легкие волны, которые делаются при помощи утюжка. Это придает образу женственности.

Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова не раз говорила, что любит стильную одежду и модный макияж. На церемонию «Жінка України 2016» Анна выбрала макияж в натуральной гамме тонов, который подчеркивает потрясающий цвет глаз гимнастки.

Отдельно хочется обратить внимание на коррекцию скул Анны, которая выполнена по классической схеме: бронзер и хайлайтер. Использование классической схемы контурирования всегда придает образу весеннюю свежесть.

В ТЕМУ: девушки

Отдельно отметим, что гофре, использованное в качестве основы прически Ризатдиновой – сейчас на пике моды. Поэтому не бойся его использовать в своих образах.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина выбрала макияж с двойным акцентом. Красные губы и выделенные глаза идеально подходят телеведущей.

Помни, с такой комбинацией в макияже нужно быть очень аккуратной, так как она подходит далеко не всем. Важен и цвет глаз, и цвет волос и цвет кожи. Если у тебя – такой же типаж, как и у Маши – бери ее макияж на вооружение.

В ТЕМУ: 

Что касается укладки, Маша выбрала идеально гладкие волосы, что очень подходит к одежде звезды.

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева отдала предпочтение яркому макияжу глаз и матовой помаде на губах. Это отличное сочетание, которое подойдет, как для вечернего выхода, так и для ежедневного макияжа. Важно просто корректировать насыщенность мейка глаз.

В ТЕМУ: 

Обрати отдельное внимание на брови ведущей: не смотря на темный цвет волос, их макияж выполнен в средней цветовой гамме. И это очень правильно, если ты решила делать яркие глаза.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

10 победительниц премии "Жінка України", пример которых вдохновляет всю страну

10 победительниц премии "Жінка України", пример которых вдохновляет всю страну

женщины ученые

4 украинки, которые развивают науку, ищут универсальные лекарства и борются с раком

5 цитат успешных украинок

4 цитаты украинских предпринимательниц о том, как важно найти свое дело

Новости партнеров:


Загрузка...