Мужчины модели 2017

6 самых красивых мужчин-моделей, на которых можно смотреть бесконечно

1281

Последние годы красивые парни с накачанными телами добиваются не меньших успехов в модельной сфере, нежели женщины. Узнай о самых успешных и привлекательных мужчинах, чья внешность сводит с ума девушек!

Батист Джиабикони

С трудом вериться, что один из самых высокооплачиваемых мужчин-моделей в мире в юности стеснялся своего тела и внешности. Однако именно комплексы заставили молодого француза пойти в спорт зал и довести свою физическую форму до совершенства. Ныне он муза Карла Лагерфельда, лицо многочисленных рекламных кампаний модных брендов и начинающий певец.

Батист Джиабикони

Цезар Касье

Этот бельгиец помимо того, что красив, как бог еще и ведет кулинарный блог, создает модную одежду и выпустил книгу Model Kitchen, в которой рассказал, что на самом деле едят модели. Его часто можно увидеть на страницах популярных журналов, таких как Surface, V Man, GQ и других, а также на звездных вечеринках в компании топ-моделей и в рекламных кампаниях.

Цезар Касье

Франциско Лачовски

Бразилец в течении нескольких лет не покидает списка 10 самых сексуальных мужчин планеты. В его послужном списке – сотрудничество с такими известными мировыми брендами, как Gucci, Dior Homme, Versace, Dolce & Gabanna, D Squared, Roberto Cavalli, Mugler, Armani и множество других.

Франциско Лачовски

Джордан Барретт

Этот красавчик, родом из Австралии на настоящее время один из самых востребованных мужчин-моделей в мире, чья популярность достигла апогея в 2016 году. С ним обожают работать легендарные фотографы вроде Стивена Кляйна, Марио Тестино, Брюса Вебера и другие. А его лицо и тело украшали многочисленные кампании брендов Calvin Klein, Moschino, Ralph Lauren, Tom Ford, Versace и обложки лучших глянцевых изданий для мужчин.

Джордан Барретт

Джулиан Шнайдер

Самый брутальный из всего списка – австриец Джулиан Шнайдер, которые успешно совмещает модельную карьеру со спортивной: парень входит в действующий состав австрийской сборной по дзюдо. Сотрудничество с известными брендами вроде Giorgio Armani, Dirk Bikkembergs, Moncler, Philipp Plein, Dolce & Gabbana и другими он чередует с карьерой клубного ди-джея.

Джулиан Шнайдер

Лаки Блу Смит

Обладатель природного платинового цвета волос и небесно-голубых глаз начал свою модельную карьеру в юном возрасте. В этом году он участвовал в показе Chanel, Dolce & Gabbana и ряде других, стал лицом рекламной кампании H&M и принял участие в многочисленных фотосессиях для известных журналов. А недавно сообщил своим почти 3 миллионам подписчикам в Инстаграм о том, что готовится стать отцом.

Лаки Блу Смит

В ТЕМУ: 6 самых спорных и неоднозначных трендов 2017 года

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

футбол

10 футболистов-красавчиков, на которых приятно посмотреть

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...