Анджелина Джоли

Двойное счастье: 7 звезд, которые воспитывают близнецов

1237

Маленькие близнецы уже покоряют Голливуд. И все потому, что их родители звезды и знаменитости. Кто же они – родители близнецов? Подробности читай прямо сейчас в нашей подборке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта являются одними из самых известных близнецов Голливуда. Нокс Леон и Вивьен Маршелин появились на свет в одной из частных клиник Ниццы и уже в июле этого года отметят свое 9-летие.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В ТЕМУ: У Скарлетт Йоханссон хотят отобрать 2-летнюю дочь Роуз

Джулия Робертс и Дэниел Модер

28 ноября 2004 года Джулия Робертс родила своему супругу, кинооператору Дэниелю Модеру, близняшек – девочку Хейзел Патрицию и мальчика Финнеуса Уолтера. Забеременела актриса при помощи искусственного оплодотворения. 

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Максимилиан Давид и Эмма Марибель родились 22 февраля 2008 года в семье Дженнифер Лопес и Марка Энтони. После развода в 2011 году звездные родители договорились о совместной опеке над детьми: сейчас они проводят одинаковое количество времени с обоими родителями.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

В ТЕМУ: Дженнифер Лопес закрутила роман с бывшим бойфрендом Камерон Диас

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

После рождения своего первенца сына Джеймса актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик долгое время пытались еще завести детей, однако ничего не выходило. Поэтому пара обратилась за помощью к суррогатной матери, которая помогла появиться на свет девочкам-близнецам  Мэрион Лорет Элвелл и Табита Ходж Бродерик. Как сказала молодая мама, такие имена были выбраны не случайно, а в честь ее родственников.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В ТЕМУ: Елена Кравец впервые показала 5-месячных сына Ваню и дочку Катю

Селин Дион и Рене Анжелил

В октябре 2010 года во второй раз стала мамой певица Селин Дион. Благодаря процедуре ЭКО звезда родила двух очаровательных близнецов Эдди и Нельсона. После смерти супруга звезды Рене Анжелила, близнецы стали ее настоящей отрадой. Также в семье Селин подрастает старший сын Рене-Шарль.

Селин Дион

Алла Пугачева и Максим Галкин

Одним из самых громких событий 2013 года стало рождение детей Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Суррогатная мать родила для них двойняшек Лизу и Гарри.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В ТЕМУ: История успеха Олега Винника - певца, концерты которого всегда проходят с супераншлагом

Рики Мартин

Певец Рики Мартин стал счастливым отцом близнецов Маттео и Валентино летом 2008 года: сыновей ему родила суррогатная мать. С ролью папы пуэрториканский музыкант справляется отлично. В своих интервью мужчина признается, что с тех пор, как в его жизни появились сыновья, они ни дня не провели порознь.

Рики Мартин

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Алла Пугачева

"Люди в черном": Алла Пугачева поразила поклонников образом рокерши

Новости партнеров:


Загрузка...