многодетные семьи

5 красивых и успешных звезд, ставших многодетными мамами

3491

Популярные актрисы и модели все чаще становятся многодетными мамами. Похоже, они не боятся испортить фигуру или лишиться карьеры из-за родов.

Мы решили вспомнить красивых и успешных представительниц шоу-бизнеса, которые не побоялись стать многодетными мамами. 

Наталья Водянова 

Модель Наталья Водянова на собственном примере доказала, что дети работе не помеха. На данный момент звезда мама четверых сыновей: Лукаса Александра, Виктора, Максима и Романа, а также дочери Невы.

Наталья Водянова дети

В ТЕМУ: 11-летняя дочь Ольги Фреймут удивила селфи со взрослым макияжем

Примечательно, что роды ничуть не навредили фигуре Водяновой. Дети ее только украшают. В декретном отпуске Наталья долго не засиживалась. Она выходила на подиум на последних месяцах беременности и сразу после родов. 

Виктория Бекхэм

Виктории Бекхэм никогда не приходилось заниматься воспитанием сразу четверых маленьких детей: троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочки Харпер. Разница между старшим сыном дизайнера и младшей дочерью 12 лет. 

Виктория Бекхэм дети

Старшие дети Виктории и Дэвида Бекхэм решили пойти по стопам родителей и сейчас активно завоевывают свою аудиторию, процесс проходит, надо сказать, весьма успешно. К слову, в СМИ не перестают ходить слухи, будто Виктория мечтает стать мамой в пятый раз.

Анджелина Джоли

В семье Анджелины Джоли подрастает шестеро детей: Шайло Нувель, близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин, Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли. Впрочем, родила актриса только первых троих остальных звезда усыновила. 

Анджелина Джоли дети

В ТЕМУ: Маша Ефросинина рассказала о конкуренции с Катей Осадчей

В мире уже давно ходят слухи о безрассудной добродетельности Джоли – не каждая женщина решится принять в свою семью столько малышей, которые по той или иной причине остались без родителей.

Мадонна

Не отстает от Анджелины Джоли и певица Мадонна. Помимо своих двоих детей - дочери Лурдес Марии Чикконе-Леон и сына Рокко Джон Риччи – 58-летняя певица воспитывает четверых приемных: сына Дэвида Банда Чикконе-Риччи, дочь Чифундо Мерси Джеймс и девочек-близняшек Стеллу и Эстер. Последних двух Мадонна удочерила в начале этого года.

Мадонна

Мадонна дети

Мэрил Стрип

Живая легенда мирового кинематографа, борец за права женщин и просто необычайная красавица-актриса Мэрил Стрип, за свои 63 года успела сделать не только головокружительную карьеру в мире искусства, но и стать мамой четверых детей. 

Мэрил Стрип дети

За 39 лет совместной жизни звезда подарила своему супругу, скульптору Дону Гаммеру, сына Генри и трех очаровательных дочерей: Мери, Грейс и Луизу.

В ТЕМУ: История успеха Олега Винника - певца, концерты которого всегда проходят с супераншлагом

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

дочь Пинк

«Мама, я выгляжу как мальчик»: дочь Пинк призналась, что ее дразнят в школе

Мадонна

«Ты всегда в моем сердце»: Мадонна трогательно поздравила дочь с днем рождения

Виктория Бэкхем написала письмо

"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

Новости партнеров:


Загрузка...