Яблочко от яблоньки: как выглядели звезды в возрасте своих дочек

Яблочко от яблоньки: как выглядели звезды в возрасте своих дочек

11154

Звездные мамы и дочки приковывают к себе больше внимания. Конечно, ведь интересно наблюдать за тем, как растет мини-копия знаменитости.

Мы привыкли сравнивать маму и дочь, а что если заглянуть в прошлое и посмотреть на то, какой была звездная мама в возрасте своей дочери?

Деми Мур и Румер Уиллис в 28 лет

Деми Мур и Румер Уиллис

28-летняя Деми Мур, кажется, выглядит старше в этом возрасте, чем сейчас. А вот Румер мало взяла от мамы и полностью унаследовала внешность отца Брюса Уиллиса.

Хотя, если взяь во внимание роскошные длинные волосы Деми и Румер, они действительно похожи.

В ТЕМУ: 

Риз Уизерспун и Ава Филлипп в 17 лет

Риз Уизерспун и Ава Филлипп

Ава унаследовала от мамы роскошные светлые волосы, голубые глаза и острый носик. С отцом Авы и Дикона, актером Райаном Филиппом, Уизерспун развелась в 2006 году после семи лет брака.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер в 15 лет

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

В ТЕМУ: 

Кайа Гербер, 15-летняя дочь Синди Кроуфорд, как две капли воды похожа на свою маму. В 13 лет девочка уже подписала контракт с модельным агентством IMG Models и снялась в своей первой фотосессии для Vogue Italia.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер в 33 года

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

В ТЕМУ: 

Легендарная Мерил Стрип и ее 33-летняя дочь Мэми Гаммер не только очень похожи, но также близки по духу. Мама и дочка поддерживают друг друга и очень дружат, даже снимаются в рекламных кампаниях вместе.

Мадонна и Лурдес Чикконе-Леон в 20 лет

Мадонна и Лурдес Чикконе-Леон

Лурдес унаследовала от знаменитой мамы не только внешность, но и бунтарский характер. Девушка постоянно появляется на страницах таблоидов и в различных скандалах.

Фото: Facebook, Instagram, REX Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Новости партнеров:


Загрузка...