Провальные образы звезд весна 17

Как не нужно одеваться: 7 самых провальных образов звезд за последнее время

2706

Звездный статус абсолютно не является гарантией того, что девушка идеальна. Причиной ужасного стиля может быть излишняя самоуверенность, дурной вкус и отсутствие профессионального стилиста рядом.

Андреа Пежич

Модель-трансгендер родом из России давно работает в Европе, однако иногда одевается так, как будто никогда не покидала задворок своей родины. Джинсовый костюм сомнительного дизайна, красные сапожки, словно позаимствованные у исполнительницы народных танцев и полное отсутствие аксессуаров – смотрятся ужасно.

Андреа Пежич

Гвен Стефани

Вечно молодая и чаще всего стильная певица на этот раз совершила ошибку и предстала на публике в достаточно вульгарном образе, состоящем из сетчатых колготок, коротких шортиков цвета металлик и блузке с молодежными нашивками.

Гвен Стефани

Кристен Стюарт

Актриса недавно полностью изменила имидж, подстригшись максимально коротко – звезде несомненно очень идет новый образ, который портит только платье, чей фасон делает ее фигуру грузной и до невозможности укорачивает красивую от природы шею.

Кристен Стюарт

Лили Аллен

Не зря существует мнение, что вещи оригинального кроя лучше всего смотрятся на женщинах с модельными фигурами – худыми и высокими, а среднестатистических дам такая одежда превращает в престарелых работниц ЗАГСа, как это произошло с британской певицей, надевшей объемное пальто в сочетании с широкими бархатными брюками.

Лили Аллен

Мэрайя Кэри

«Седина в бороду – бес в ребро» – так можно сказать о трансформациях, постоянно происходящих с Мэрайей Кэри, которая надевает не по возрасту короткие и облегающие неидеальную фигуру платья.

Мэрайя Кэри

Ники Минаж

Цель этой девушки – эпатировать публику, показывая максимум обнаженного тела. Если вчера она оголила полностью одну грудь на модном показе в Париже, то сегодня надела кожаный топ, который максимально сжал прелести певицы.

Ники Минаж

Рита Ора

Кто бы что ни говорил, а широкий, собирающиеся в складки ботфорты в большинстве случаев выглядят ужасно, окончательно уродуя ноги и делая любой образ неряшливым. Изначально стильный наряд выглядит нелепо и неряшливо именно благодаря им, а еще и дурацкой шапочке.

Рита Ора

В ТЕМУ: С чем носить модные в этом сезоне ботильоны: 7 идеальных образов для весны 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...