Анита Луценко

Анита Луценко рассказала, чем опасно молоко для нашего организма

4984

Фитнес-тренер и экс-звезда проекта "Зважені та щасливі" Анита Луценко рассказала о вреде молока и о том, почему она не использует этот продукт в своем рационе.

Молодая мама и экс-тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко продолжает делиться со своими фолловерами в социальных сетях секретами похудения и здорового образа жизни. 

Анита Луценко

В ТЕМУ: Катя Осадчая похвасталась первым модным транспортным средством своего сына Ивана

Практически ежедневно на своей странице в Instagram Анита размещает видео и фото эффективных упражнений, помогающих избавиться от лишних килограммов, а также иногда постит интересные заметки о питании. 

Анита Луценко

В ТЕМУ: Официально: Александр Педан во второй раз стал папой

В этот раз Анита Луценко решила поделиться 9 причинами, которые заставили ее убрать из своего рациона молоко животного происхождения. 

  • Есть мнение, что молоко образует в теле СЛИЗЬ (мне уже от этого слова его не хочется пить), что оно провоцирует болезни ушей, сопли и кисли. 
  • В Аюрведе молоко это хороший продукт, когда свежий 1-2 дня (из-под коровы или козы) со специями вообще лечебный, а когда он не свежий (ну из нашего маркета, например), то это мертвый продукт, который провоцирует болезни. 
  • Лактоза (молочный сахар) имеет сильное влияние на наш обмен веществ. Если есть лишний вес, то от молока можно и отказаться. 

Анита Луценко фигура

В ТЕМУ: Развод не за горами? Брак Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона трещит по швам

  • Кальция в молоке на 100 мл - 120 мг, а в кунжутных семечках (1 Ст.л) 200 мг. 
  • Для ребенка коровье молоко аллерген номер один, поэтому я точно не буду пить чай с молоком, чтобы улучшить лактацию. 
  • Ну и чисто логично: телята, котята, щенки и енотики пьют молоко мамы, а когда выростают – то уже не пьют! Более того они не пьют молоко других мам-животных, только своих! 
  • Кофе без молока трагедия! А почему? А может потому, что молоко МАСКИРУЕТ не такой уж приятный вкус!?? Задумайтесь! А если + сахар, то это уже десерт! Десерт можно, но важно, чтоб это не был ежедневный десерт или "ВСЕ ПРОПАЛО!", если нет кофе с молоком это зависимость! Лично я не хочу быть рабом привычки, но хочу в кайф ИНОГДА - редко пить капучино! 

Анита Луценко фитнес-тренер

В ТЕМУ: "Холостяк 7": Дмитрий Черкасов рассказал, каких девушек считает сексуальными

  • Исследования подтверждают, что потребление молока провоцирует появление рака груди у тех, у кого есть предрасположенность по наследству. Как по мне, то аргумент. 
  • "Молочные" прыщики, пятна и точки имеют тенденцию множиться вокруг подбородка. Эта зона отвечает за репродуктивную зону на карте лица.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

90-60-90: 5 упражнений от Аниты Луценко для осиной талии

90-60-90: 5 упражнений от Аниты Луценко для осиной талии

90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

Новости партнеров:


Загрузка...