Софи Марсо

50-летняя Софи Марсо полностью обнажилась на съемках фильма

4000

Французская актриса Софи Марсо, которая в свое время выступала против сцен интимного характера, в свои 50 лет таки решилась раздеться перед камерой.

В свои 50 – Софи Марсо продолжает покорять публику своей красотой. Фигура французской актрисы впечатляет своей рельефностью и подтянутостью, которой могут похвастаться далеко не все 18-летние девушки. 

Софи Марсо

В ТЕМУ: Беременная Ольга Фреймут впервые показала округлившийся животик

Это Софи в очередной раз доказала, приняв участие в откровенной съемке в франко-бельгийской драме "Тюремные пташки", в которой ей досталась роль девушки, взявшей на себя вину за преступление, совершенное ее возлюбленным, и вынужденную провести остаток жизни в тюрьме. 

В ТЕМУ: Александр Педан рассекретил имя новорожденного сына

Недавно в Сети появились первые кадры картины, на которых Софи Марсо предстала полностью обнаженной. По сюжету фильма ей пришлось раздеться для прохождения осмотра перед заключением в камеру. 

Софи Марсо фигура

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала, чем опасно молоко для нашего организма

В своих интервью Софи не раз рассказывала, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга. Актриса ведет здоровый образ жизни: не употребляет в пищу мясо, старается никогда не переедать и каждое утро начинает с легкой зарядки.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Софи Марсо

50-летняя Софи Марсо рассталась с молодым бойфрендом

Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

Новости партнеров:


Загрузка...