папы

5 самых лучших отцов Голливуда, которые тронут твое сердце

1184

Есть среди звезд исключения, для которых семья и дети важнее карьеры. Редакция "Единственной" предлагает твоему вниманию 5 самых лучших отцов Голливуда.

Роль отца в воспитании детей невозможно переоценить. Очень много голливудских актеров заводят большие семьи и своим примером показывают обществу, как нужно воспитывать и любить своих детей. 

Дэвид Бекхэм 

Виктория Бекхэм дети

В ТЕМУ: 5 красивых и успешных звезд, ставших многодетными мамами

Примерный семьянин и прекрасный отец – эти слова как нельзя лучше описывают Дэвида Бекхэма, отца четверых детей: 18-летнего Бруклина,16-летнего Ромео, 12-летнего Круз и 5-летней Харпер-Севен. Как признается сам футболист, до отцовства его жизнь не была настолько увлекательной и прекрасной.

Хью Джекман 

Хью Джекман

В ТЕМУ: История успеха Олега Винника - певца, концерты которого всегда проходят с супераншлагом

Дети Хью Джекмана 16-летний сын Оскар Максимилиан и 11-летняя Ава Элиот - не родные ему по крови, а усыновленные. Но той степени близости, которой актер сумел достичь в отношениях с приемными детьми, может позавидовать любой биологический отец. Хью с удовольствием отводит ребят в школу и обожает заниматься с ними спортом, используя для этого большую часть свободного времени.

Рассел Кроу 

Рассел Кроу

В ТЕМУ: 62-летний Брюс Уиллис повеселился с младшими дочками в Диснейленде

Сыновьям Рассела Кроу – 13-летнему Чарльзу и 10-летнему Теннисону – повезло. В лице отца у них всегда есть перед глазами пример настоящего мужчины. Актер живет с сыновьями на ферме и приобщает детей к верховой езде и сельскому хозяйству. На тему воспитания Рассел может говорить часами, чего нисколько не скрывает.

Пирс Броснан 

Пирс Броснан

В ТЕМУ: Алена Мозговая показала среднюю дочь-красавицу и трогательно поздравила ее с днем рождения

Актер Пирс Броснан придерживается здорового образа жизни и приучает к этому своих сыновей. А их у него четверо: Кристофер, Шон Уильям, Дилан Томас и Пэрис Бекетт. Регулярные велосипедные прогулки и активные игры на воздухе – неотъемлемая часть их совместного времяпрепровождения.

Мэтт Деймон 

Мэтт Деймон

Актеру Мэтту Деймону давно пора присвоить звание отца-героя. Уж кто-кто, а он знает, как общаться с девочками всех возрастов. У них с женой четыре дочери: 18-летняя Алексия, 10-летняя Изабелла, 8-летняя Джиа Завала и 6-летняя Стелла Завала. Мэтт утверждает, что только девчонки помогают ему не заболеть звездной болезнью.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Круз Бекхэм

11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

Бруклин Бекхэм

17-летний Бруклин Бекхэм поделился трогательным ретро-снимком с отцом

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров:


Загрузка...