Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко тайно вышла замуж за Арсена Мирзояна?

2042

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец-то нашли время, чтобы заняться подготовкой к своей свадьбе. Вчера в одном из киевских ЗАГСов пара оформила все необходимые для этого документы.

После завершения гастрольного тура Тони Матвиенко по Украине и участия Арсена Мирзояна в Национальном отборе на "Евровидение 2017", у одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса наконец-то нашлось время, чтобы заняться своей личной жизнью. 

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Кейт Хадсон застали за страстными поцелуями с новым бойфрендом

Буквально год назад Тоня объявила о своей помолвке с Арсеном, как уже сегодня звезда порадовала своих фолловеров в социальных сетях очередной приятной новостью. 

Тоня Матвиенко свадьба

В ТЕМУ: Беременная супруга Дмитрия Ступки кардинально сменила имидж

На своей странице в Instagram 35-летняя звезда сообщила, что она вместе с Арсеном, наконец-то подали заявление в ЗАГС. Свой пост Тоня сопроводила милым снимком на фоне вывески администрации регистрации браков. 

Даже если вам немного за тридцать… – написала Тоня Матвиенко в комментариях под фото, добавив хэштеги #love #подализаяву. 

Тоня Матвиенко выходит замуж

В ТЕМУ: Орландо Блум застали за флиртом с таинственной брюнеткой во время отдыха во Франции

Многие СМИ посчитали, что именно в этот день Тоня и Арсен тайно сыграли свадьбу. Но это не совсем так. Устроить пышное торжество пара планирует предстоящим летом. Влюбленные даже выбрала дату, но пока держат ее в секрете.

Дату мы пока не называем, но мне даже сон приснился с датой. Я проснулась и говорю: "Арсен, Арсен, я знаю, когда у нас будет свадьба". Скоро все увидят, услышат. Думаю, немножко нужна интрига 

рассказала Тоня Матвиенко в одном из своих последних интервью.

Напомним, что сейчас в семье Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна подрастает дочь Нина, которая появилась на свет 15 января прошлого года. Также певица воспитывает 18-летнюю дочь Ульяну. А вот Арсен стал отцом уже в третий раз. Музыкант воспитывает двоих сыновей от первого брака – Владика и Артема.

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко с младшей дочкой Ниной

Тоня Матвиенко

Сыновья Арсена Мирзояна – Владик и Артем

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«Многая літа вам, мамо»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила маму с 70-летним юбилеем

Новости партнеров:


Загрузка...