Наташа Королева

Официальное заявление Натальи Королевой по поводу секс-скандала с ее участием

16380

В сети появились очень откровенные фото и видео, похищенные из личного архива Наташи Королевой и ее мужа Тарзана. Сайт super.ru опубликовал снимки, на которых Наталья Королева занимается самоудовлетворением. В ответ звезда сделала официальное заявление.

Секс-скандал с участием заслуженной артистки РФ очень быстро набирает обороты. Сначала тема стала стала самой обсуждаемой в сети, затем член партии "Единая Россия" Виталий Милонов потребовал лишить Королеву звания заслуженной артистки РФ.

Блюстителю нравственности не по душе, что Наталья Королева -  женщина, которая мастурбирует  (хоть и в свободное от работы время) выступает на общественных мероприятиях, где присутствуют несовершеннолетние и танцует детский ансамбль "Непоседы". А ведь Наташа и в Кремле выступала…

Что же будет теперь с Наташей и с российской эстрадой? Наталья Королева говорит, что ей нечего стыдится. На своей страничке в Инстаграм она опубликовала официальное заявление. Итак...

"В связи с публикацией на сайте SUPER.RU нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!

Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.

Создание на пустом месте "скандала" из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в "скандал" пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени "дать оценку".

Я не считаю правильным "подкидывать дров" в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив "лишения меня почетного звания "Заслуженный артист Российской Федерации". Мне нечего стыдиться!

Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у "желтых СМИ" практически все судебные дела. И вся "желтая пресса" это знает! Только скрывает плохие новости о себе.

С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!"

Смотри онлайн видео Наташа Королева в "Вегасе" 01.03.2015

 

 

 

Прочти это:

алиса вокс

Алиса Вокс сплагиатила песню Скрябина: звезда "на Лабутенах" спровоцировала новый скандал!

евровидение 2016 Лазарев

Евровидение-2016: Сергея Лазарева обвинили в плагиате!

мисс исландия

Скандал на конкурсе красоты: Мисс Исландия покинула конкурс из-за просьбы похудеть

Новости партнеров: