Оля Полякова и Брюс Уиллис

Оля Полякова, Брюс Уиллис и другие звезды, которые пострадали от воров и грабителей

526

У Виталия Козловского угнали автомобиль в Киеве, а у Оли Поляковой украли кошелек на отдыхе в Риме. Мы вспомнили, кто еще из звезд попадал в криминальные хроники.

Пэрис Хилтон 

Пэрис Хилтон

Лидером по числу ограблений среди звезд является светская львица Пэрис Хилтон. В 2008 году в ее особняк в Лос-Анджелесе залезали 5 раз. В общей сложности воры забрали из поместья модели сотни дизайнерских нарядов, туфель и сумочек, а также украшения на 2 миллиона долларов.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

В ТЕМУ: 62-летний Брюс Уиллис повеселился с младшими дочками в Диснейленде

В 2005 году Брюс Уиллис стал жертвой собственной беспечности. На территории одного из тиров Лос-Анджелеса звезда "Крепкого орешка" лишился одной из самых дорогих ему вещей – коллекционного ружья. Актер попросту забыл закрыть свой автомобиль на ключ.

Оля Полякова 

Оля Полякова

В ТЕМУ: Оля Полякова "наехала" на беременную Бейонсе из-за плагиата

Два года назад Оля Полякова наяву столкнулась со страшным сном всех туристов: у певицы, которая в то время отдыхала в Риме, украли кошелек со всеми деньгами, правами и картами. Произошло это во время шопинга звезды в одном из местных магазинов. 

Меня сегодня в Риме обокрали... Украли все деньги, права и карты! Если честно, я была идеальной добычей: жестко шопилась с кучей налички и под влиянием prosecco. Ходила везде с открытым ртом, так что после первого же магазина кошелька своего я не нашла 

написала тогда Полякова на своей странице в Instagram.

Майкл Дуглас 

Майкл Дуглас

Лакомой добычей для грабителей являются даже корабли. В 2006 году жертвой такой кражи стал знаменитый актер Майкл Дуглас. У звезды "Основного инстинкта" прямо с охраняемого пирса техасского городка Галвестон угнали двухпалубную яхту стоимостью 10 миллионов долларов. 

В похищении судна приняли участие международные преступники-профессионалы. И, несмотря на все усилия правоохранителей в поисках, вернуть Дугласу яхту так и не удалось.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Воры не обошли вниманием и гримерку Джастина Бибера. Во время концерта в Окленде, у канадского певца из гримерки украли личные вещи – ноутбук и камеру. 

После сегодняшнего концерта, я и мой менеджер Джош обнаружили пропажу личных вещей. Это отстой, ребята – нужно уважать личное пространство и вещи чужих людей! Самое неприятное – это то, что были украдены мои ноутбук и камера – там хранились личные фото и видео 

– написал тогда Джастин Бибер в своем блоге в Twitter.

Виталий Козловский 

Виталий Козловский

В ТЕМУ: Виталий Козловский рассказал о своей красавице-"дочери"

Также лакомой добычей для грабителей являются автомобили. Одной из жертв такой кражи пару лет назад стал Виталий Козловский. Более того, бандиты не только угнали машину у певца, но и разбили ее.

В машине находились техпаспорт на нее и мои водительские права. Фотографии, иконки, духи – это все было своровано из моего дома на колесах. Даже украли дубликат ключей от квартиры. В ближайшее время я поменяю двери, а пока надеюсь, что ничего плохого не случится

– писал Виталий Козловский.

Антонио Бандерас 

Антонио Бандерас

В 2012 году воришка лишил испанского сердцееда Антонио Бандераса кошелька. Случилось это в холле аэропорта в Будапеште прямо во время автограф-сессии актера. Расстроенный Антонио обратился в полицию, но те только еще больше расстроили мужчину, заявив, что след воришки давно простыл, и найти его попросту невозможно.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Виталий Козловский

«Не важно, кто кого бросает»: Виталий Козловский впервые рассказал о расставании с Раминой

Оля Полякова

«Танці з зірками»: Оля Полякова призналась в любви Екатерине Кухар

Танці з зірками

«Танці з зірками»: стало известно имя второго судьи проекта

Новости партнеров:


Загрузка...