Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова спровоцировала скандал вокруг "Евровидения 2017"

4769

Среди тех, кто сейчас активно следит за развитием событий вокруг "Евровидения 2017", оказалась Наталья Водянова. В своем блоге в Instagram супермодель высказала свое мнение касательно запрета въезда в Украину Юлии Самойловой.

После того, как на минувшей неделе Служба безопасности Украины запретила представительнице от России на "Евровидении 2017" певице Юлии Самойловой въезд в Украину сроком на три года, в Сети разгорелся настоящий скандал. 

Юлия Самойлова

В ТЕМУ: "Холостяк 7": кто ушел в 3-м выпуске от 24.03.2017

Многие украинские и российские звезды, а также популярные продюсеры, высказали свои мнения о сложившейся ситуации. Однако одним из самых эмоциональных и личных оказалось послание супермодели Натальи Водяновой. 

Наталья Водянова

ТЕМУ: Официально: Аманда Сейфрид впервые стала мамой

На своей странице в Instagram Наталья написала большой пост, подчеркнув, что все, что сейчас происходит вокруг популярного песенного конкурса, – несправедливо. 

Как такое возможно? Мое сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что на "Евровидении" Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все граждане и России, и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои украинские друзья и близкие, и поддержат мои слова. Не допустим #Евроненавидение 

написала в своем блоге 35-летняя звезда. 

Евровидение 2017

Никто даже не мог предположить, что своими словами Наталья спровоцирует настоящий скандал. Хэштег #Евроненавидение активно распространяется в Сети.

ТЕМУ: Наталья Могилевская поразила фигурой в платье с глубоким декольте и высоким разрезом

Спустя некоторое время в блоге Натальи появилась еще одна запись, в которой супермодель поблагодарила всех своих фолловеров за их неравнодушие.

Я благодарна, что привлекла столько неравнодушных комментариев. Любое мнение интересно и важно, правда вообще у каждого своя. Много справедливых замечаний: например, что только время покажет, что добро, а что зло. Мое мнение, что мы, люди, должны защищать и поддерживать друг друга. Мы должны стараться через боль, страдания и даже ненависть, стремиться любить друг друга. Когда мы отвергаем или относимся пренебрежительно к правам любого человека, независимо от его национальности и возможностей, мы как общество подставляем себя и показываем, что нами можно так манипулировать и управлять

– пишет звезда.

​Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...