Влад Яма

Влад Яма впервые рассказал о тайной свадьбе и рассекретил имя сына

2804

Украинский хореограф Влад Яма предпочитает держать детали своей личной жизни под семью замками. Однако в своем интервью Кате Осадчей мужчина официально подтвердил, что женился и стал папой.

Более года назад Влад Яма впервые стал отцом. Жена украинского хореографа Лилиана подарила ему крепкого и здорового сына. Все это время пара оставалась верна себе и не спешила раскрывать детали появления малыша на свет. 

Влад Яма

В ТЕМУ: Супермодель Наталья Водянова спровоцировала скандал вокруг "Евровидения 2017"

Однако недавно в интервью Кате Осадчей Влад Яма наконец-то решился поделиться последними подробностями из своей личной жизни: танцор назвал имя сына и рассказал о деталях тайной свадьбы. 

Влад Яма с женой

В ТЕМУ: Тину Кароль застали в компании с таинственным незнакомцем

Хореограф признался, что их с Лилианой свадьба состоялась полтора года назад. Торжество пара отгуляла на корабле, подальше от любознательных глаз. 

Это было частное мероприятие на 50 человек на корабле на Днепре. Мы отплыли, чтобы нас никто не видел. Я просто решил для себя, что хочу быть с этим человеком и чем больше, тем лучше. А лучше всего – на всю жизнь. И тогда я понял, что назад дороги нет. Надо двигаться вперед 

рассказывает Влад Яма. 

Влад Яма свадьба

ТЕМУ: Официально: Аманда Сейфрид впервые стала мамой

Также Влад рассказал, что сейчас его сыну год и три месяца. Мальчик, которого он с женой решил назвать Леоном, уже ходит и даже пытается танцевать. 

У нас есть сыночек. Его зовут Леон. Ему 15 месяцев. Он стал в манежике в девять месяцев, через несколько дней уже начал приседать под музыку. Это очень круто. Я могу это записать себе в графу "достижения", как самое первое, как самое главное. Тем более, что это сын. Все, как я хотел, все, как мы мечтали 

– признается в интервью 34-летний танцор.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Наталья Могилевская

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская раскроет тайну отношений с Владом Ямой

Новости партнеров:


Загрузка...