Руслана Лыжичко

Руслана Лыжичко жестко отозвалась о запрете Юлии Самойловой принимать участие в Евровидении 2017

15613

Победительница "Евровидения" в 2004 году Руслана Лыжичко, высказала свое мнение по поводу решение России послать на песенный конкурс певицу Юлию Самойлову.

В Сети не утихают дискуссии касательно участия представительницы от России, певицы Юлии Самойловой, в песенном конкурсе "Евровидение 2017", которое в начале мая состоится в Киеве. 

В конце прошлой недели Служба безопасности Украины заявила, что Самойлова не сможет принять участие в "Евровидении 2017", так как ей запретили въезд в Украину сроком на три года. 

Юлия Самойлова

Свое решение СБУ аргументировала тем, что в июне 2015 года Юлия Самойлова принимала участие в гала-концерте "Мир спорта и добра" в оккупированном Россией Крыму, чем нарушила украинское законодательство. 

В ТЕМУ: Супермодель Наталья Водянова спровоцировала скандал вокруг "Евровидения 2017"

Многие украинские и мировые звезды, а также известные продюсеры, высказали свои мнения о сложившейся ситуации. Одним из самых жестких посланий оказалось мнение певицы Русланы Лыжичко, которое она разместила в своем блоге в Facebook. 

Руслана Лыжичко

Ті, хто обирали виконавця від Росії, знали про Закони України, а тому це однозначно провокація. Тому Україна так і відреагувала. Служба безпеки не могла в цій ситуації діяти інакше. Можливо, декому важко це до кінця зрозуміти, але в Україні щодня продовжують гинути люди. Сподіваюся, що пропаганда не перекрутить мої слова. Знаходячись на прес-конференції в рамках Eurovision Pre-party в Ризі, я дуже активно запрошувала всіх присутніх в Україну, розвіюючи всі стереотипи, створені навколо України. На те, чого чекати від України, я відповіла, що це буде мікс нових оригінальних ідей 

– сообщила Руслана Лыжичко, которая принесла победу Украине на "Евровидении 2004".

В ТЕМУ: Тину Кароль застали в компании с таинственным незнакомцем

Фото в тексте: Facebook.com, VK.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юлия Самойлова

"Евровидение 2017": Юлия Самойлова не сможет принять участие в песенном конкурсе

Украина на Евровидении

4 ярких украинских артиста, которые представляли Украину на Евровидении

Руслана Лыжичко

43-летняя Руслана Лыжичко похвасталась своей безупречной фигурой

Новости партнеров:


Загрузка...