Мэрайя Кэри

Именинница дня: самые громкие романы Мэрайи Кэри, которые обсуждал весь мир

535

Сегодня Мэрайе Кэри исполнилось 47 лет. Пока певица отмечает праздник со своим новым бойфрендом, танцором Брайаном Танаку, мы решил вспомнить всех мужчин красотки, с которыми у нее были длительные романы, замужество или короткие связи.

Первым избранником Мэрайи Кэри был ее продюсер Томми Моттола. Грандиозная свадьба пары состоялась в 1992 году и обошлась им в 500 тысяч долларов. 

Мэрайя Кэри и Томми Моттола

К сожалению, союз пары продлился недолго, и в 1997 году знаменитости заявили о расставании: Кэри обвиняла мужа в диктатуре и постоянном контроле, Томми же заявил, что Мэрайя его попросту использовала.

В ТЕМУ: Руслана Лыжичко жестко отозвалась о запрете Юлии Самойловой принимать участие в "Евровидении 2017"

Вскоре после развода Мэрайя Кэри начала тайно встречаться с певцом Луисом Мигелем. Но роман пары закончился так же быстро, как и начался. 

Мэрайя Кэри и Луис Мигель

Оказалось, музыкант просто наживался на популярности своей подруги и ушел от нее в тот момент, когда продажи альбомов певицы пошли на спад. После разрыва отношений у Мэрайи даже случился настоящий нервный срыв.

В ТЕМУ: Тину Кароль застали в компании с таинственным незнакомцем

В 2000-м у Мэрайи появился новый бойфренд – знаменитый репер Эминем. Правда, сама певица всеми возможными способами пыталась убедить СМИ в том, что ее и Эминема связывают исключительно дружеские отношения, однако сам певец не собирался скрывать своей симпатии к Кэрри.

Мэрайя Кэри и эминем

В 2008 году Мэрайя Кэри вместе со своей командой занялась съемкой своего нового клипа на песню "Bye Bye". На съемочной площадке у певицы появились чувства к актеру и рэперу Нику Кэннону. 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Роман пары развивался настолько стремительно, что спустя несколько месяцев после знакомства, они сыграли свадьбу на одном из Багамских островов. В апреле 2011 года Мэрайя родила Нику двойняшек – Монро и Мароккан Скотт, однако дети не смогли спасти их отношения. В мае 2014-го певица подала документы на развод. 

В ТЕМУ: Влад Яма впервые рассказал о тайной свадьбе и рассекретил имя сына

В июне 2015-го Мэрайя познакомилась с миллиардером Джеймсом Пэкером. Их встреча произошла в Аспене на премьере фильма "Геракл", но сам роман пары завязался лишь летом прошлого года. 

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

В январе прошлого года Мэрайя и Джеймс решили узаконить свои отношения и начали активно готовиться к свадьбе. Но их счастью не суждено было сбыться: в ноябре миллиардер разорвал помолвку с певицей из-за экстравагантного поведения и трат.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мэрайя Кэри с дочерью

3 секрета воспитания детей от звездной мамы Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри вышла на прогулку в Сен-Тропе без нижнего белья

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри закрутила роман с молодым танцором?

Новости партнеров:


Загрузка...