Марион Котийяр увеличила губы: фото «до» и «после» шокировали

Марион Котийяр увеличила губы: фото до и после шокировали Интернет

2153

Марион Котийяр – невероятно красивая французская актриса, которая всегда отличалась естественностью и адекватным отношением к бьюти-трендам. Но что случилось на этот раз? Накаченные губы, - серьезно?!

Еще в начале марта поклонники актрисы, да и вообще весь Интернет был шокирован новыми снимками Котийяр в ее личном аккаунте Instagram. Марион выложила серию селфи в стиле «гламурной уточки», на которых у нее вульгарные и абсолютно не естественно пухлые губы.

Марион Котийяр губы

В это настолько сложно поверить, что первым делом закрадывается мысль, что это неправда и фотошоп, и вообще ее страницу кто-то взломал.

В ТЕМУ: Как увеличить губы в домашних условиях: 5 натуральных способов

Марион Котийяр увеличела губы

Чего только не писали поклонники в комментариях к фото: что она стала клоном Кайли Дженнер, гибридом утки и Анжелины Джоли, что она вульгарна и не заслуживает на их любовь.

Марион Котийяр губы фото

Как оказалось, позже, актриса получила роль в фильме Rock'n'Roll, в котором играет подругу стареющего рокера. Марион Котийяр не раз заявляла прессе, что очень любит перевоплощаться и примерять на себя совершенно разные образы. Поэтому всегда с легкостью соглашается на роли, где персонаж внешне и внутренне крайне отличается от нее самой.

губы Марион Котийяр

Кстати, переживать о внешности актрисы не стоит, похоже, что Марион не прибегала к инъекционным методикам, а, вероятней всего, воспользовалась плампер-помпой. Так что истинно французская красота актрисы осталась нетронутой.

В ТЕМУ: 4 приятных способа увеличить губы за 5 минут

Марион Котийяр Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

5 голливудских пар, чья любовь началась на съемках

6 голливудских пар, чья любовь началась на съемках

Жертва моды: блогер рассказала, что пожалела об увеличении губ

Жертва моды: блогер рассказала, что пожалела об увеличении губ

Новости партнеров:


Загрузка...