Ольга Горбачева

Ольга Горбачева заговорила о третьей беременности

1821

Во время откровенного разговора с Катей Осадчей певица Ольга Горбачева рассказала о своих отношениях с мужем Юрием Никитиным и заговорила о третьей беременности.

Не так давно, после короткого декретного отпуска, Катя Осадчая вновь вернулась на украинские телеэкраны. В эфире нового сезона шоу "Светская жизнь" телеведущая вновь радует нас эксклюзивными сенсациями из жизни украинских звезд. 

Ольга Горбачева интервью

В ТЕМУ: Анфиса Чехова рассказала, как соблазнить мужчину

В этот раз в поле зрения Кати попала семья певицы Ольги Горбачевой, которые 18 марта вместе с мужем, продюсером Юрием Никитиным, посетили одно из самых громких светских мероприятий страны – премию "Viva! Cамые красивые". 

Ольга Горбачева с мужем

В ТЕМУ: Вера Брежнева поделилась яркими снимками с семейного отдыха в Дубае

В своем интервью Осадчей Ольга рассказала о том, трудно ли ей вести бизнес вместе с мужем, а также заговорила о третьей беременности и воспитании двух дочек. 

Юра мені у пологовому будинку запропонував ще раз це зробити. Думаю, це було зарано. Взагалі, я зараз дивлюсь і думаю, чому я так пізно почала? Для мене ідеально було б народити в 20, 30 і в 40 років. Тому що це так добре, коли маленька дитина в домі. Іноді кажу Юрі: "Якби у нас були дві доньки-підлітка мені було б дуже важко". Бо у Поліни зараз такий складний вік. Але прибігає Серафіма, і в мене наче постійний плюс-мінус,

– откровенничает Ольга Горбачева. 

Ольга Горбачева дети

Напомним, Ольга Горбачева и Юрий Никитин вместе уже более 18 лет. За это время у пары родилось двое прекрасных дочерей 12-летняя Полина и 3-летняя Серафима.

В ТЕМУ: Ольга Фреймут впервые рассказала, как старшая дочь отреагировала на ее третью беременность

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Горбачева

Во время медового месяца Ольгу Горбачеву чуть не довели до слез

Ольга Горбачева

Испанские каникулы Ольги Горбачевой: страстное фламенко, архитектурные шедевры и океан любви

Ольга Горбачева

Муж Ольги Горбачевой преподнес ей оригинальный подарок в честь годовщины свадьбы

Новости партнеров:


Загрузка...